![]() |
Мда :( |
Цитата:
Пояснишь? |
бездарная хуйня ... такое помоему школьник наваять сможет .... даже спросони ... |
А ЧЁ клёвый ты чувак, текст затронул мозги, теперь я не один в этом мнении. только один вопрос "RAP- это бизнес или искуство?". |
прочитал еще раз чуть не сблевал ... просто ГОВНО ... моё личное мнение ) |
Цитата:
Рад, что мои тексты заставляют некоторых задуматься. Цитата:
|
Цитата:
Не особо текст радует, разве что мыслями. Но они не новы, давно известны, поэтому трояк. P.S. фигеть какой же чегевара мудло. ТЫ хоть нормально умеешь разговаривать? Ты как Эминем: я могу срать тоннами, но не считаю это убогим.. Так хрена насрал тут тонну? Вот скажи, ты же не убогий. Или убогий? Ну да, слушай только друзей, они всегда говорят правду, объективно, угу. А прохожие - они же всегда субъективны, не понимают ничего, да, по-любому.. они лохи, не слушай.. живи в мире своих иллюзий, лелей своё превосходство. Ещё: такое имя позоришь тут, хоть бы подумал перед регистрацией. Тебе надо было никнэйм типа "Сальери" брать. |
Цитата:
я в рот тебя имел, чесно... кстати, здесь нет ни одного моего друга, но мнения таких ёбнутых бездарных тварей, скольких сотни тут дрочат сидят, типа тебя, типа этого долбойоба, что пытаеться тут рассуждать, парни вы реально НИЧТО... вы даже не "прохожие", просто ничто... вакуум, баласт, биомасса... я всех вас в рот имел... не спорь, ты же знаешь что это так;) |
Цитата:
Цитата:
Знал различных уродов, отморозков.. но они просто святые интелектуалы в сравнении с тобой. |
ты просто не дорос до того чтобы мог мне говорить такое отвечая за свои слова. дело в том что ты дерьмо и если ты малость напрягёшься и посмотрешь на страницу с моим первым комментом который так тебя мудачка задел, так задел твоё несвормировашееся детское сознание, там как раз Я выразил своё мнение... я даже сильно тя не опускал, просто сказал что хуёво (а это больше чем так) после же... короче впизду тебя, дрочите с нийъэкам на посты друг друга:rolleyes: |
Цитата:
|
не чё хоть я сам не мега РеАпЕр скажу неплохо а даже хорошо! |
Млилитари жжёт И ванич Тожеее люблю ЕГО ЧМяК!!!!:kiss: |
"какой кайф в сексе если нет любви? тупой тык тык портятся мозги" ___прости,смеялась:) :) :) кстати секс оч.полезен для здоровья...;) а любовь часто не встречается,что делать? не мастурбировать же:)) |
Цитата:
А строка с юмором и писалась. Даже следуя твоей логике.. продолжая мысль.. Можно иногда слушать и левую музыку.. но только что если так.. временно... |
Цитата:
НЕ ДОРОС ПО УРОВНЮ ТАК ПАОМОГИ ЕСЛИ ТЫ ИМЕШЬ ВВИДУ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО ИЛИ ТИПА ТОГО ТО ОН ТЕБЯ СТАРШЕ И НАМНОГО ДУМАЮ,СОСТАЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК А ТЫ С ТАКИМ НЕУВАЖЕНИЕМ ОТНОСИШЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ КОТТОРОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ МИР!!! |
А я и забыл уже про все эти зарубы :seva: Год прошёл.. Было интересно прочитать всё это :guinda: |
мне не понравилось.не в обиду. |
Цитата:
я к нему серьёзно не могу относится.. хорошо было ничего не знать :guinda: |
ваапче-то я за кинг_сайза, но Tonedeff рулит :horosho: :D |
Цитата:
|
фантастика........................................ ...................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |