![]() |
king_size - rap superstar Текст к трэку, который ещё не свели правда. Работай днём, работай ночью Работай негр, работай больше Шлифуй текста со смыслом на листах блокнота не опускай микро пока не станет всё готово Футбол, хоккей, в компании друзей Хип-хоп.ру форум, тупые споры о флоу вместо средней школы Он не рифмует на глаголы но знать не знает что такое суфикс, корень и по приколу штампует дисы на соседа Колю а тот доволен Знакомая история о неграх раши с чипсами и кока-колой у мониторов ноутбука дома вместо чувств смайлы гинды помидоры папа откосит армию ведь вся страна одни уроды а наш сынок закончит универ однажды он в это верит какой-же он бедняжка ведь Сын мечтает о прадаже ганжа Работай днём, работай ночью Работай негр, работай больше Шлифуй текста со смыслом на листах блокнота не опускай микро пока не станет всё готово И вот он новый - Шедевр твоей мечты на форуме Доволен ты, ... казалось-бы достиг успеха скорого и Гордость толстым слоем дыма закрывает мозг Из гадкого утёнка мигом вырос миникиборг минибог Микстейп готов, все слышали тебя на радио По графику сбываются мечты - всё по сценарию автографы, награды, правда это грабли старые уже известны всем кроме тебя а далее поездки ленинград, москва, сочи, время не вернуть назад если захочешь уравнение в котором гордость множится наркотиком на понт Итог ужасен - видит Бог Работай днём, работай ночью Работай негр, работай больше Шлифуй текста со смыслом на листах блокнота не опускай микро пока не станет всё готово P.S. Если кто готов свести, то буду признателен. Добавлено через 14 минут http://www.sendspace.com/file/8btqyx 276кб (несколько сек. демка) |
Цитата:
|
нормально. добавь больше фишек в флоу и перепишись заново, попадая чотко в такт тогда будет твёрдое 4! |
не вкатило |
king size Устроим Видео бэттл на youtube только ты и я ? Кто кого отпустит Нужны судья оценки за клип flow текст и т д !!! Принимаешь или струсил? Почему именно ты? Да просто так Броу.) Жду ответа. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы средняк, текст чо-то ниочём) смысл вообще не уловил) |
Забавно получится, а главное правда!:) |
Цитата:
а ты чем ловил? Цитата:
|
засал!!! Добавлено через 1 час 34 минуты king_sizeначинай Мэн, где твой Видос !!! |
Цитата:
но негр.. ты-же не надеялся, что я поведусь на "зассал" и убогие вызовы. Просто совпало по-жизни.. удобно. Вот и записал. |
Цитата:
где блядь ты заебал Добавлено через 29 минут king size ты пиздобол!!! |
Цитата:
Если тебе нужен биф, то существуют специальные темы для это. Существует та-же система ЛС. Здесь-же я вижу только твоё низкое желание выебнуться. Как видео зальётся, я его выложу. Для начала закончим флуд в теме текста. Стучи, пиши, вздрочни.. Делай что хочешь, но со флудом своим тебе в баню только. . Комментарии по-теме будут ещё? |
Че то не очень:| |
Нет слов |
оу) рад тебя видеть! Цитата:
вторОЙ kуплет kakто не таk, более гуманнЫй уже. а первАЙа половина - АТАС! :seva: |
:black: |
Цитата:
|
послушал демку. какое же дерьмище-то...:guinda: |
Цитата:
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |