![]() |
king_size - Текст - основанный на настоящих событиях Читаю рэп для себя.. Люблю состояние описанное в фильме 8-оя миля, когда Эм в автобусе сочинял. Впервые выкладываю текст.. написал за пол-часа-час. Всё что написано происходило со мной. Поздним вечером, я захожу в парадную Захлопываю двери, бегу по лестнице Как сотни раз, в знакомом месте Ещё минутка и я у цели Навстречу двое по роже не знакомые кричат, чем-то недовольные Вот он удар я увернулся бокс пригодился ещё один я покачнулся Да-ну их нах рвану-ка я по лестнице я оторвался боль в переносице ещё два шага и я ушёл от неприятностей Блять, это что за хуй придётся драться Я разварачиваюсь пробиваю стену те двое просто охуели бью сильно как в последний раз один не встанет даже через час а к трём на помощь еще двое Меня смутили эти двое теперь я понял что обречён я но бится я не перестану хотя какой я на полу и чьи-то ноги хуярят по лицу Как холодно и кто я где я всё утро думал я в бреду Каким-то образом добрался до постели бродя всё утро по подъездУ А ближе к вечеру проснулся я в бреду взглянул на зеркало и вижу трещину на лбу нет переносицы и бровь весит и кровь из глаза всё бежит Бля.. что-то надо делать Звоню приятелю Он будет через час а мне всё по-хую я в сон погряз а вскоре скорая потом менты.. родня вот.. моя история |
Банально. Мой первый стих был почти о том же. Драка и всё такое. |
Неплохо! Понравилась последняя строчка :) А так, рифмы наверное уж слишком ломанные... |
Цитата:
|
Цитата:
Ради одежды и карманных денег, мобильника и обуви готовы были убить. |
Мнение общественности форума.. please Сам критикую других.. вот решил что-то сам "создать", чтобы комментируя помнил о своём "великом" таланте :p Думаю смысл ясен.. хочешь чтобы комментировали тебя.. не скупись на свое мнение. |
Ну прикольно, не то что бы очень. Здесь и мой текст завалялся, увидишь там написано "раскритиковать придётся" - критикуй! |
слишком банально |
Завтра нос будут лечить. Не прошло пяти лет. Охуеть. |
Удачи! |
Чё-то сыкотно мне ))) Хотя вроде-бы.. нос не сердце. |
купи Осу и все пиздато бу! сам гоповать даже сможешь!!! текст так себе кинг.... раньше и получше писал... |
Цитата:
|
неплохо:) |
Цитата:
|
почитать можно яб 4/5 поставил |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |