![]() |
king_size - to my ill niggas :mad::mad::mad: МОЖЕТ ХВАТИТ :| ТРАТИТЬ СВОЙ БЕСЦЕННЫЙ ТРАФИК :zloypiton: ПИДАРАСЫ ИДУТ НАФИГ :krik: ВАШИ ФОТОГРАФИИ С ПАТИ :chet::ugly::nsk: НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ МНЕ :skald: КТО ЗДЕСЬ КИНГ :king:, А КТО ЗДЕСЬ БЛЯДИ :aseli::kiss::eek: НЕ ГОНИТЕ НА ФИНЛЯНДИЮ :tomato: ПОТОМУ-ЧТО Я СВОИМ ВЛИЯНИЕМ :mitch: УБЕРУ ТУТ КАЖДОГО.. :seva: СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЗЬЯН ЗДЕСЬ ВАЖНЫХ :jed::jed: Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ВАШЕЙ ЖАЖДЫ :truba::ukrana::truba::ugol: ВЫ О ЖИЗНИ ИЛИ ДЛЯ ПРОДАЖИ? :confused: ИЛИ В ЧЁМ ВАШИ НАЕЗДЫ КТО МНЕ СКАЖЕТ? :o I Just Laught At All My Fuckin Haters.. :black: Может и запишу когда-нибудь.. |
мне только картинки понравились, а рифма никакая |
Цитата:
|
мне вообще- то пох., я выразил свое мнение, пусть другие отсудят, и книги я не читаю |
какой то ты не романтичный! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан в хейтерки подался.. хотя что тут странного... коммунизм и есть по сути своей хейтеризм крайней степени :o |
Цитата:
ТЕБЯ ИТАК УЖЕ ОПОЗОРИЛИ НАДОЛГО РЕБЯТА ИЗ ДВР:bad: |
Пока, я кроме ваших выебонов ничего не видел.. Список притензий можно.. а то-ведь в глазах каждого вы не-больше-не-меньше хейтерки.. при-чём какого-то меня )) |
автар, у тебя звездная болезнь, хейтеры мерещатся повсюду! текст говно |
текст, действительно, слабый. и как для дисреспекта пресноват... но запиши - интересно тебя услышать. |
кинг сизе,попустись епта, если ты пишешь хуйню какую-то и тебе на это указывают, то хейтерство здесь не к пизде абсолютно:o |
Цитата:
|
Текст не идеален, но в сравнении с половиной текстов раздела вполне так ничего. Хули вы тут доебались? |
Цитата:
если вы не желаете видеть комментарии - возникает логично вопрос - А КАКОГО ХУЯ ТАДА РАЗМЕЩАТЬ ТЕКСТ??? |
форум для общения.. школа в другом месте.. и там-же учителя. А доебались - потому-что как я уже сказал - в разделе как минимум половина тектов шлак.. и там вы не столь критичны. Не знаю.. может быть я резковато ответил, не стоит вестить.. ни-мне, не-вам. |
Цитата:
|
нарифмована залупа,и если ты ожидаешь что хвалить будут - так ты ебанулся вовсе а блядь,каждого,кто негативно высказывается (хотя вполне обьективно,в данном эпизоде например) кингсайз записывает в хейтеры.ну не пиздец ли? |
я просто сказала что недостаточно романтично |
чё то мне по содержанию напомнило СД....рифма есть,но рифмовки изящной не заметил... |
Цитата:
Калим, СД - это не худший вариант.. уж точно :) титиэлсди.. ты с полом определись.. а-то то в мужском, то в женском обличии своём выступаешь :chet: |
ты мне это в жизни - не на форуме скажи.. хули тут выёбываться-то.. очередной виртуал ёпти.. |
да смайлики класные |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |