| Статус человека
7 февраля 2008, 05:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от aspirin - K.T.1 да смайлики класные Смайловые баттлы... хули  | | | | | | ~
7 февраля 2008, 15:38
| | |
#27 (ПС)
| прикольно смайлы подобрал)   | | | | | | Статус человека
8 февраля 2008, 21:16
| | |
#28 (ПС)
| baban x0=0 | | | | | | вечно синие щи
9 февраля 2008, 02:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от king_size это бабан-то объективно высказывается в этой теме?  или ты так читать и не научился? Сам-ты модер, а ничего кроме как зайти в тему и обозваться ты не придумал. Я в рот те ссал...  причем тут бабан?
и в каком месте я обозвался?предьяви-ка,ога.
в рот тебе ссут переодически,судя по твоему поведению.
вот мой пост - нарифмована залупа,и если ты ожидаешь что хвалить будут - так ты ебанулся вовсе
а блядь,каждого,кто негативно высказывается (хотя вполне обьективно,в данном эпизоде например) кингсайз записывает в хейтеры.ну не пиздец ли? а насчет в жизни скажи - это мне адресовано было? ну приезжай,еба,думаешь мне трудно будет тебе в лицо повторить что ты бездарно рифмуешь ебалу какую-то?  | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 03:12
| | |
#30 (ПС)
| читай внимательней - модер..
в хейтеры я записал бабана, а не всех.
...
Ща, куплю косу с балахоном и начну по всему миру лохов ловить..
а-га | | | | | | вечно синие щи
9 февраля 2008, 03:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от king_size читай внимательней - модер..
в хейтеры я записал бабана, а не всех.
...
Ща, куплю косу с балахоном и начну по всему миру лохов ловить..
а-га лохами не раскидывайся.ты мне так и не показал,где я обзываюсь якобы
в хейтеры ты прописываешь практически всех,кто негативно отзывается о твоем творчестве,сказано на примере не данной темы,а вообще
че ты мне моим модерством то тыкаешь усердно,завидно тебе? модер я или нет,но если вижу что хуйня то и говорю что хуйня,наличие б0льшего количества кнопок в панели управления на это не влияет | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 03:24
| | |
#32 (ПС)
| "нарифмована залупа" это вместо "добрый вечер" у тебя? Или всё-же наезд? | | | | | | вечно синие щи
9 февраля 2008, 03:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от king_size "нарифмована залупа" это вместо "добрый вечер" у тебя? Или всё-же наезд? нарифмована залупа - это нарифмована залупа.не "добрый вечер",не наезд,и даже не "иди нахуй",а именно "нарифмована залупа" - как констатация факта. то есть шлак нарифмован. что неясного?
так где же я обзывался там,третий раз прошу показать. или пропиздаболился,финн? | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 03:55
| | |
#34 (ПС)
| нарифмована залупа - если это не подъёб, то тогда что-же? а факт это то, что ты прибалт.. ты прибалт.. понял?
и хватит тут флуд разводить.. ты модер.. это значит, что я шлю тебя в пизду, ты меня банишь, но никак не вот такое прибалтийское бла-бла-бла.. | | | | | | вечно синие щи
9 февраля 2008, 04:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от king_size нарифмована залупа - если это не подъёб, то тогда что-же? а факт это то, что ты прибалт.. ты прибалт.. понял?
и хватит тут флуд разводить.. ты модер.. это значит, что я шлю тебя в пизду, ты меня банишь, но никак не вот такое прибалтийское бла-бла-бла.. да,я прибалт.и это факт,да. или теперь зазорно быть прибалтом? 
повторюсь - нарифмована залупа - это констатация того,что произведение говно.
если б я вкратце сказал "хуйня" ты бы так же доебывался?
а какое такое прибалтийское бла-бла-бла? ты мне предьявил,я тебя попросил обосновать,ты сьехал.
прибалтика тут не при чем ни разу,равно как и модерация.
счастливо оставаться,ниже нос. | | | | | | неизвестный..
9 февраля 2008, 14:50
| | |
#36 (ПС)
| - ты мне это в жизни - не на форуме скажи.. хули тут выёбываться-то.. очередной виртуал ёпти.. В жизни за твои слова уже бы ебали..
Комуто нравится,кому то нет..будь проще,а из тебя сразу говно лезет.."ссу в ухо","иди в пизду"..
А за такие слова и в жизни,и в инете-либо обсирают,либо от души хуярят..Ты не прав,по всем статьям..
Плюс ты говоришь что половина из всех текстов в этом разделе шлак-бля,ну ты тоже к этому шлаку относишья,прежде всего потому,что не уважаешь других,говря что на общем фоне ты Кинг..нихуя..
Максимум King Lick  | | | | | | реактивный пользователь
9 февраля 2008, 15:06
| | |
#37 (ПС)
| | | | | | | gib auf
9 февраля 2008, 15:12
| | |
#38 (ПС)
| Ужас  | | | | | | Ricktyler.sexydj.ru
9 февраля 2008, 15:14
| | |
#39 (ПС)
| столь ЭМОцей.... | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 18:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от mr.Кем В жизни за твои слова уже бы ебали..
Комуто нравится,кому то нет..будь проще,а из тебя сразу говно лезет.."ссу в ухо","иди в пизду"..
А за такие слова и в жизни,и в инете-либо обсирают,либо от души хуярят..Ты не прав,по всем статьям..
Плюс ты говоришь что половина из всех текстов в этом разделе шлак-бля,ну ты тоже к этому шлаку относишья,прежде всего потому,что не уважаешь других,говря что на общем фоне ты Кинг..нихуя..
Максимум King Lick  Не говори мне про жизнь паря.. - не первый день живу.. и как-там и что и зачем и почему.. я получше тебя думаю знаю. Ты говоришь "сразу" не зная "сразу" я или здесь предистория есть.. Рассудить тебя здесь никто не просил.. и мнение самозванца здесь никого не интересует. Может в других темах вы тут этим и занимаетесь.. но по тексту я от тебя комментариев не увидел.. так что .. Кто ты? -Цитата от Liriks Ну-дак здесь.. как я уже не раз говорил.. в основном жополизы тусят.. От них ничего другого и не ожидал. Ты так кем меня считаешь? Или ты всегда в развёрнутом состоянии говоришь? -Цитата от kla1d Ужас  Ужоз.. -Цитата от ANDI столь ЭМОцей.... Вот такой я бездарь и пиздабол.. и все это знают.. и всем не лень мне это тут говорить.. А мне вот в лом к этим бездаря и пиздаболам в темы заходить и срать.. В этом наша разница.. угу.. уруру.. | | | | | | Вербальное сальто
9 февраля 2008, 19:09
| | |
#41 (ПС)
| В очередной раз ржу с комментов  .
Текст говно, но со смайлами придумал забавно, тут беспесты  .
Бабан отжог  . Все ж фристайл, но и то лучше чем оригинал. | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 19:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от CT (City) В очередной раз ржу с комментов  .
Текст говно, но со смайлами придумал забавно, тут беспесты  .
Бабан отжог  . Все ж фристайл, но и то лучше чем оригинал. В каком месте лучше? Можно поконкретней?  И где слабо.. кто-то там говорил что слабо. Мне как-то пох, но ваши комменты типа "слабо""сухо" или "пресно".. меня убивают.. Покажите мне сильно, мокро и сладко. Может научусь 
Бабан рифмовать умеет.. но в этой теме он просто хуйнёй занимается.. - кризис в творчестве йоба.. или просто жаба душит.. - хочет быть кинг_сайзом.. но бля.. есть только один. | | | | | | вечно синие щи
9 февраля 2008, 19:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от king_size хочет быть кинг_сайзом.. но бля.. есть только один. да,есть только один,и это не ты  | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 20:03
| | |
#44 (ПС)
| syze
fake | | | | | | вечно синие щи
9 февраля 2008, 20:10
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | DnepRAPetrovsk
9 февраля 2008, 20:15
| | |
#46 (ПС)
| ребята, что-то вы тут хуету всякую пишете | | | | | | неизвестный..
9 февраля 2008, 20:25
| | |
#47 (ПС)
| - Не говори мне про жизнь паря.. - не первый день живу.. и как-там и что и зачем и почему.. я получше тебя думаю знаю. Ты говоришь "сразу" не зная "сразу" я или здесь предистория есть.. Рассудить тебя здесь никто не просил.. и мнение самозванца здесь никого не интересует. Может в других темах вы тут этим и занимаетесь.. но по тексту я от тебя комментариев не увидел.. так что .. Кто ты? Самозванец- это тот,кто выдает себя за другого..Где же ты у меня это увидел?не тебе судить,знаешь ли ты жизнь лучше или нет..Что рассудить,меня не надо просить,я сам решаю че мне и как делать..Я коментировал твой текст,а точнее текста,ответы,которые ты давал тем,кто тебя комментировал..И тебя не должно ебать,кто Я!ты про себя подумай  Так что харай пиздеть.. | | | | | | Статус человека
9 февраля 2008, 20:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC ребята, что-то вы тут хуету всякую пишете Этож раздел стихов Добавлено через 3 минуты -Цитата от mr.Кем Самозванец- это тот,кто выдает себя за другого..Где же ты у меня это увидел?не тебе судить,знаешь ли ты жизнь лучше или нет..Что рассудить,меня не надо просить,я сам решаю че мне и как делать..Я коментировал твой текст,а точнее текста,ответы,которые ты давал тем,кто тебя комментировал..И тебя не должно ебать,кто Я!ты про себя подумай  Так что харай пиздеть.. я в своих темах судей и учителей не приветствую.. поэтому ты и самозванец. По-делу у тебя ноль букв.. и смайлами ты своё убожество не скроешь. Не лезь в чужие разговоры. Тебя родители не учили так? |
Последний раз редактировалось king_size, 9 февраля 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | не многословен.
9 февраля 2008, 20:35
| | |
#49 (ПС)
| слабый текст.. | | | | |
9 февраля 2008, 20:37
| | |
#50 (ПС)
| слабенько.  | | | | | |