![]() |
king_size - True Hip-Hop feat. MCWertX Трэк с моего первого альбома.. пока без названия. Надеюсь процесс пойдёт побыстрей.. так-как вот этот трэк был пол года-год назад записан. Ну-так-хуле.. развиваемся, работаем. Думаю всё-же год-полтора ещё уйдёт на запись-сведение остальных трэков. Признателен Вертексу за проделанную работу. Читают: кинг_сайз MCWertX при участии Jay-Z :black: Битло: D.J.A.R. ака Джар Сведение и мастеринг: MCWertX Ссылки на скачивание: http://dump.ru/file/3228283 http://www.sendspace.com/file/yv2xtv |
Ну что сказать развевайтесь, пишите, читайте и дальнейшего успеха в читке :D на данный момент читка на низком уровне.. |
Цитата:
|
только Верт понравился:black: |
Цитата:
|
Вертекс, звучит круче, но антоха тоже зазвучал на новом уровне. Тебе нужно чтоб твои трэки умеющие люди сводили, будет намного пизже. :horosho: |
очень контрастно....:morj: "много денег-много проблем"-Паффи может и прав в рамках штатов,но в России не фига не так... тру хип то зе хоп "это гейм,айс куб"...может раньше были,но судя по последним их релизам не есть так.... Верт хорошо..."коррозия твоего мозга..."-заебато сказано=)и рифмовка как всегда зкслюзив... Джигга-как говорится-мал золотник,но дорог...=) |
Цитата:
Цитата:
|
не нучё ничё так, вертекс ваще вкатил, а кинг сайз больше по тексту чем по зачитону:) |
кинг сайз решает)) жду новинок :D |
Жиробаса новиночка:horosho: треки жира вызывают улыбку:D |
послушал))) тречек вроде ничего такой)) минус убивает этот)) первый не оч. понравился... Верт - отлично все:) кто не согласен тот лох |
клоунада :muse: антон, ты хоть слышишь что там на фоне музон играет? второй тоже странный тип довольно |
Цитата:
возьмём фифти... 9 раз пуляли в него... 50 чел в 1 альбоме обосрал... какой же он мудак...мудак тот,кто это не может... Баста...работает не по детски... Снупп...вкалывает..и фильмы снимает любопытные... Всё эволюционирует... "Рыба ищет где глубже,человек-где лучше"... Обратное было бы странно... |
кuнг сайз, Tы сTeбешься, скажu чесTно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я в ужасе. |
Цитата:
Но этому треку уже больше полугода, на самом деле=) Спасибо всем за комментарии! MCRaTe, 4ip, Mase1, G.FlouZ, KALIM - вам отдельное :dovolen::kiss: King Size'у удачи в творчестве и с альбомом :) |
Есть еще над чем работать и ранова-то для альбома,но задатки есть.. Оцени..) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-s-ulicy-krasnyh-fonarei-248005/ |
хм! у первого эмси довольно странный стиль! в целом неплохо! |
помню была такая тема, где Кинг Сайз читал сходу любые текста :morj: мероприятие то еще в силе? я бы не отказался послушать :cool: |
Цитата:
надо договориться чтоб в разделе безбашки прикрепили, покруче всяких шуток местных петросянов будет:black: уже и лэйбл небось крутой себе присмотрел:black: просись на неотстой, будешь первым кому отказали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |