![]() |
king_size - Видеонарезка с велопутешествия по Скандинавии Вложений: 9 Музыка: ММО, Eddy Kaballero, Shokk, Высоцкий :boyara: http://vk.com/video25751340_147317259 Проехал на веле из дома до Нарвика (Норвегия) 1200км На поезде по Швеции 1500км На пароме из Стокгольма до Хельсинки. Длительность поездки - 16 дней. Бюджет 270евро. Ночевал в палатке. Готовил пищу сам. Расходы только на продукты, билет на поезд -100е. Билет на паром 60е. Тёмными дождливыми осенними вечерами смонтирую нормальный фильм. 5 часов видеосъёмок благо есть. Если-кому интересно - буду рад принять трэк/песню к будущему фильму. Обращайтесь. Видео вконтакте. Если вдруг там приватность не позволит смотреть.. то я попробую в настройках исправить. Добавлено через 38 минут 5 секунд Несколько фоток.. |
ахриненно :horosho: вот это прикольный отдых ( ну если можно так назвать 16 дней крутить педали):horosho: я бы тоже куда нибудь с палаткой дернул но в 270 эвро мне только покупка велосипеда обойдется ((((( |
респектоз :horosho: |
Kруто, вот как надо отдыхать. |
Следущим летом ай-да со мной :) |
Посмотрел. Хорошие пейзажи, интересный отдых. С оленем встреча улыбнула :D На горы взбираться не думаешь? |
Цитата:
Сам подумай.. если я со скоростью 35-45км/час нёсся 20 минут вниз непрерывно давя на тормоза.. То сколько сил требовало подняться на этот хребет? :mitchust: |
молотчага:horosho: я само много на велике по щегляне с пациками на рыбалку за 20 км ездил :D |
с десяткой в кармане объездить такую красотищу,это просто супер, я бы с удовольствием прокатился с тобой:horosho::horosho::horosho: |
круто, особенно встреча с оленем порадовала:D |
Вложений: 6 Молодцом :horosho: красотища там конечно, особенно на велосипеде, прекрасно тебя понимаю. :horosho: У нас тоже была подобная поездка через эти страны из Москвы в Финляндию, Швецию, Норвегию, Фарерские острова, Исландию (здесь провели большую часть времени). В составе 18 человек на двух тачках на три недели. С палатками, велосипеды и каяки на крышах машин и сам себе выбираешь путь, местная еда, подъёмы на горы,... Прям другую жизнь в такие моменты проживаешь... Обязательно хочу посетить эти места ещё неоднократно. |
Вокруг Исландии дорога есть. Манит :) Фотки прикольные :horosho: Была-б машина и деньги, я-б с Кируны (сев.швец.) начал-бы. По финке я уже накатался :D Хотя не жалуюсь. С компанией свои плюсы и минусы есть. Плюсов наверное больше, но одному тоже своя прелесть :) |
бля, вот это истинная свобода. Романтик во мне тебе очень завидует, с какой бы радостью я бы прокатился вот так... |
Вот едешь в машине.. и слушаешь альбом за альбомом, диск за диском.. и вечером гул в ушах. На веле едешь.. я не знаю почему, но послушаешь один трэк.. и потом часа три его надо переваривать.. вникать.. он как-бы продолжает играть в голове. Вот это охуенное чувство. В обычной жизни этого не добиться. |
Вложений: 1 Цитата:
А по-поводу Исландии, оч своеобразная страна с изменчивым климатом, мы от Восточной части до Западной через Юг страны проехали, в том числе и несколько дней в Рейкьявике тусили. Я на веле за один день Рейкьявик изъездил)))) Это вроде самый красивый путь через Исландию, может ещё соберёмся по Северной части прокатиться, но это от финансов будет зависеть. Немного о поездке в Исландию я написал в 13 номере журанала Рэп Пресс)))но там больше о хип-хопе конечно Исландском. Цитата:
|
круто:horosho: из моего города в Мурманской области один мужичок проделал путь до Владивостока и обратно, это 12 тысяч км:) всю Россию на велосипеде http://kovdor-online.my1.ru/publ/vo_vladivostok_na_velosipede/1-1-0-91 вот статейку нашел даже. на олене надо было написать "hip-hop.ru" :D |
Цитата:
А олень убежал. Не успел я его даже сфоткать. Хотел ему всё уяснить.. а он как и ожидалось ушёл :nsk: |
мой трек играет) |
Интересное видео.. подожду когда выйдет целиком.. )) я бы тоже так покатался, но 16 дней крутить педали у меня ноги отпадут, да и фиг кто меня отпустит 16 дней крутит педали, не дают отпуск уроды Оп, я узнал того оленя это был KingDexa или Dexaking :krik: |
Передавай ему привет :D |
блин, прикольно, вообще скандинавия красивое место, имхо:o |
Вложений: 6 Цитата:
|
Ещё фотки с поездки http://s826.photobucket.com/albums/zz185/king1size/ |
Цитата:
сам бы не смог. ты пиздат. олень, отпишись в теме. это ты писал мне по лс:horosho: |
В день сколько часов ездил? (с - до) Похудел сильно?:guinda: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Прям по шоссе с такой тележкой ездил? скорость наверно не очень большая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |