![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Максимальная скорость 62 км/час.. при постоянном торможении. Опасно быстрей. Можно было стошку поливать минутами.. если-бы хотел. Один склон был.. так 20 минут ехал со скоростью 35км/час вниз не крутя педали.. и непрерывно тормозя. Ждите видеосъёмку в фильме :cool: |
Цитата:
смотрю видео впечатляет Добавлено через 5 минут 30 секунд хочу так же хочу такие же впечатления хочу это почувствовать а вообще сложная была поездка?а психически?? |
Надеюсь в полной мере ответить в фильме. Ждите осенью. Педалить было не сложно. Изначально настроил себя на щадящий режим. Вот когда накрылась мобильная связь.. вот тогда и пришёл сатана :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, что вернулся. я вот 105 вешу, и хер бы доехал. |
Цитата:
Цевильно всё выглядит, но пока я не научился укладывать всё правильно - не помещалось. На второй неделе всё замечательно укладывалось. Ещё ведь на руль.. ина переднее колесо сумки вешают. Под жопу тоже сумку небольшую. Я ещё на легке ехал )) |
Цитата:
|
Обещал выложить весь видеоматериал с велопутешествия своего. Делать голливуд было просто лень. Выложил всё в ю-туб в форме видеодневника. Можете забивать в поиск "Антон и маленькая тележка" и смотреть. Начинать надо с первой части. Заканчивать 60-ой. Или другой вариант, посмотреть заметку, в которой вся инфа http://vk.com/note25751340_10372860 Буду признателен. |
В августе айда за мной по Румынии, Венгрии, Словакии, Австрии, Чехии, Германии! Весь путь или частично. |
Цитата:
Может повидаемся. Если с числами срастеться. Вообще правельная тема:horosho: я вот ленусь, уже разгар сезона а мои велы поломанные в гараже лежат. |
охуенна сайз отдыхает:) |
Цитата:
Примерно так. По времени Германия на конец августа должа быть. Это по Румынии из-за визы мне придётся 500км за 5 дней проехать по горам. Дальше конкретно по дням сложно сказать. |
Цитата:
Вот конец августа... не знаю сколько времени смогу выгородить. Нужно посмотреть. Большой тур я хочу в любом случае этим летом ехать, было бы совсем не плохо если бы была возможность покататся с форумшиком. Когда ты стартуеш? |
Цитата:
|
а в украину как, на самолете? |
На поезде из Питера. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся соль велопоходов - планирование нитки маршрута, изучение рельефов, сканирование интернета по местности, прочтение книг.. общение на велофорумах. Потом уже, когда всё ясно.. едешь.. и всё равно попадаешь в приключения. p.s. В Скандинавии, там где по-настоящему бывает временами много машин, то там 99% идёт велодорожка в 20-50м паралельно трассе. |
я то же хочу отдыхать :( круто тебе! _____________ хорошо, что знаешь диму ммо и помнишь высоцкого |
красавец:) одному наверное тяжеловато без общения,вдвоем самое оно было б. нравятся вот такого рода видео как вот это www.youtube.com/embed/qKNOe17kUNE |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |