![]() |
KingRespect a.k.a. g-En1r - Diss to King-Size Ruin with hip – hop.ru the king-size, The guy to you not a place among us, It Diss’om I shall simply kill you… King-Size ты не мс, ты просто санный ботинок, Ты тупей и деревеней, чем Буратино, Ты не рэпер, а говно рэп машина, У которой спустило шину, И рифмовать нормально, просто не дано, Я держу тебя в игноре, причем уже давно, Но этим диссом я хочу разжечь войну, В которой, одержу победу, один раз тебя бодНУв… Ты запишешь демо кассету, когда я платину, Тебе нужен репетитор, а мне в рэпе титул, Твои стихи людей оставляют без аппетита, Согласится со мной Babangida, Я знаю он не подаст вида… Но сейчас не о нем речь, А о твоем ебучем рэпе дичь, Ты не выносишь меня, зато я выношу тебя в щепки, Вить ты не рэпер, а гопота в дешёвой кепке, Базару нету, ты не в ответе за свои куплеты, Хотя их слушают, лишь те, у кого вкуса нету бля… Теперь ты понял клоун, мне даже не нужен повод, Чтоб пустить на мясо рэперка тупого… Это g-En1r, выхода у тебя нету, Твои друзья не смогут ожидать победу, Тебе пиздец и твоей шайке мудаков, Теперь ты понял кто настоящий проф. Farewell the kid, you cannot be Raperom, The old gangster… Style King Ring , baby, Fuck you, beach… |
Вложений: 2 Вот это King-Size, кто не знает...) |
У Павлика Морозова лучше. |
Цитата:
|
спец службы уже выехали к тебе |
Парень мобилой назвался, Сказав про спец службы облажался, Лучшебы ты в жопу с кинг сайз ебался...) Дятел...) Ты случайно не целка сайза? Голубая мечта? Ваш лучший с сайзом хит, голубя луна...) |
Обращаюсь к модерам! Вот какого хрена подчищать сообщения? Их надо оставлять, а авторов банить. Смотрю вы кинг респекта подчистили.. и если кто будет теперь это всё читать, то и не поймёт о чём я тут расписываюсь. Зачем историю переписывать? Оставляйте всё как есть. Иначе всё будет потом исталковано через-пень. Тем более когда мы говорим о дискусиях. Теперькинг респект отмыт, а я типа смутьян. |
Цитата:
Начнешь биться, проиграешь...):bomba: |
молчать я не буду..Твои слова, делишки.. не остануться забытыми или незамечеными... |
Цитата:
Коментарии еще будут? |
Нет уж. Или меня или кинг респекта в баню. Меня - в знак протеста Я не согласен с поведением администрации форума. Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. p.s. дам нахаляву в туза если его забанят через несколько минут |
БЛяя :D Павлик смутьян |
Цитата:
А лучше комент по тексту оставь..) |
Цитата:
"Mf Lef ты не эмси ты ссаный ботинок только тупей и деревянней чем буратино" хули) плагиат ) |
Жесть)):D Павлик в натуре жжет)) |
Цитата:
И узнай, за что бан дают, лошадь...) |
ПО-моему это он у СТима спиздил рифму |
Цитата:
Давай жить мирно Я латентный |
Цитата:
тема ещё такая была типа стим дисс на тимати=) |
Цитата:
Возможно и спиздил, я многие их треки слушал, и слушаю в основном только их и Stim'a...) |
Ахахххаах:morj:латентный:morj::morj::guinda::bomba ::meat: |
Цитата:
|
http://www.webfile.ru/1512274 слушаем=) потом читаем первые рифмы автора на русском=) Добавлено через 47 секунд не обращайте внимания на название=)) это какой то странный параноик переименовал который везде видит стима=) |
Цитата:
|
Коментарии, строго по тексту...)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |