![]() |
KingRespect aka g-En1r - Dруга нет... Эй, Yo! Атака два, ноль, ноль седьмого года… Лезут под пули, пацаны многие, Вдули деньги на дурь, Проиграли в карты, А в башке пусто, Мозгами далеко не густо… Лезут не в то русло, думают Мудаками мир полн, бля… Пришел, наехал, победил, Но в жизни разное бывает, Каждый в свою игру играет, И расклад не всегда, с твоим планом совпадает… И не нужно думать, что ты умнее и сильнее патрона… Слезь с трона… подумай о матери, О той утрате, что произошла тогда на хате, Друга потерял и думаешь, что все в поряди, Потерял изо какой-то бляди... Пролетела его жизнь перед глазами Приехали в пагонах дяди, увезли тебя далеко не на майями, Закрыли на пару лет, а друга и бляди то нет… |
Агрессивно, но интересно. еще бы побольше ваще круто бы было :horosho: Хотя итак тож хорошо :) |
Цитата:
|
Как я понял по аватору !!! Ты про Stim ! Кусочки тtм собрал в строчки По местам раcставил точки .... Тема стоящая ... Про кореша верно сказано ... Отметка жизни в судьбе показана ... Но принципы этой темы стары как мир !!! |
Отличный стих. :horosho: |
Цитата:
А St1m мой кумир, подключайтесь все кто за мир...);) [dps]Добавлено через 12 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Я не имею против… Не твоего кумира не тебя в частности !!! И подчеркиваю твой манифест подключайтесь все кто за мир !!! |
Цитата:
|
Rifmaiker Мир...;) |
Вложений: 1 Фот типо JPG формат текста.... А коментарии еще будут?;) |
хуясе атака :eek: |
а что это за выделения и подчеркивания в jpg-файле? |
хотя чего ждать от человека, фанатеющего от стима и плюс ко всем бедствиям из новосибирска? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
подчеркивания круты) Цитата:
итак ТЫЛ^2 Цитата:
|
нормалёк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Еще коментарии будут...)?...:) |
зверь в цепях блядь :) |
Еще коментарии будут?))):) |
Рифма очень слабая) Пиши грамотней слова. Я так понял ты начинающий? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 23 часа 17 минут[/dps] Еще коментарии...)!?:) |
Не парся ... А если ты верняк с новосиба ... Тогда в двойне увожуха ... Пиши темы братуха ... В навосибе реальный Рэп У меня кореш там мутит ... НОВОСИБ Тема !!! Респкт **NTL**, **OSM**, **Dead Poets**, Отдельный Респект ***DJ ARS - у***, Не стоит полоскаться за новосиб .... Я сам с юга Но все кореша с новосибского круга ... И мутят реальные вещи ... Новосиб Forever *****Аура респектов***** |
Цитата:
______________________________________ А коментарии будут еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |