![]() |
KingRespect aka g-En1r - Прости(версия 2) Алина прости, если сделал я, что-то не так… Многие мне говорили, брось ее, а то ты попадешь в впросак, Но я не слушал их, зная, что мои к тебе чувства, это не просто так… Мое сердце, тебе принадлежит, Меня к тебе тянет, я хочу с тобою быть, Но ты не хочешь даже, со мной поговорить, Может у тебя другой взгляд на эту долбаную жизнь, В которой слишком мало место, для нас двоих… Я стал другим, ты уже не та, и вернуть тебя обратно, очень сложно… Я тебе звоню и слышу «Абонент не доступен или находится в не зоны доступа», Я устал… меня не прет даже трава, выхваченная друзьями, Моя травма души, задела всех кроме тебя… А я тебя любил, да и сейчас люблю, Кричал тебе в спину, «Уйдешь, умру», Друг другу дали клятву, любовь навсегда, Да… воспоминанья, как вода… Знаешь, иногда, мне кажется, Что эта любовь, навсегда со мной… И я не верю, в чудеса есть, как есть, ты где-то там, а я здесь. Ты сейчас далеко, с кем то другим,… но не со мной… Боль, как гной во мне сидит, Зая, но ты все ровно знай… Я продолжаю тебя, любить … и ждать |
молодец, хороший текст:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда хорош !!! |
Цитата:
|
Ну да этот вариант,лучше предыдущего,но всё-равно не зацепил текст....вообщем не очень... |
это лучше первой версии) но всё же слабовато в плане техники) |
это лучше чем на отбор;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
Да.... с отбором я жестко тупанул, поторопился!;) [dps]Добавлено через 1 час 23 минуты[/dps] У кого еще какие коментарии будут???:confused: [dps]Добавлено через 18 часов 1 минуту[/dps] Прокоментируйте оч интересно узнать мнения др.!;) |
Прокоментируйте плиз:D |
Лично меня ничем не зацепило, хотя написано неплохо, со смыслом :) |
Цитата:
|
весь в слезах...:( автор - монстр!!! за что........:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________ Еще коментарие будут?)))) |
Ты старайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жела ю дачи...Но кое что и зачепило в твоём творчестве);) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |