![]() |
KINGRING и Sally - Подпевай мне (Prod. by Bransboynd (KINGRING)) "Привет всем! Я и лейбл KINGRING (в лице Bransboynd'a) представляем вам: Sally - Подпевай мне (Prod. by Bransboynd (KINGRING)) - http://sally.ifolder.ru/14183162 Это моя первая и, надеюсь, далеко не последняя работа с лучшим хип-хоп лейблом в России (по-моему мнению). Как я, так и Bransboynd полностью довольны итогом нашей совместной работы и ждем ваших комментариев по данному треку! Хотелось бы сразу подчеркнуть (и даже похвастаться ), что я первый рэпер в России, кто поработал с Bransboynd'ом после подписания его на лейбл KINGRING. И сразу заявляю, что работа была не на коммерческой основе, а по обоюдному согласию и желанию! Спасибо Вам за поддержку!" Ребят, прошу все, если будет критика - то пишите адекватно плиз и по треку, а не "***** ты говно твои песни шлак, я тру". Спасибо! Sally VKONTAKTE: www.vkontakte.ru/id2772102 |
давно наблюдаю за тобой(да,я хэйтер и т.д) и пришел к выводу,что твои песни можно назвать только "блядством" :| ты хочешь,ты очень хочешь пропиарить себя и свою ебалу любыми способоми(да,да,тебя сами все замечают и предлагают сотрудничать :D ) рвешь сраку днями и ночами,пытаясь вымолить бесконечным нытьем и чужими средствами :morj: - ЧУЖИМИ :morj:,как-то тебе посодействовать более-менее известных лиц ;) твой мозг никогда не работал + еще и отказывается работать!Вывод : ты малолетняя поблядушка :( .... :D |
Цитата:
Тогда качать не буду!:D Хотя если в контакте "Любимая музыка" St1m,так и быть качну :D |
пиаришься на кр сучка :guinda: прям брансбойда под весь кр записал :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо) Хотелось бы по треку ваши коменты. |
Трек офигенен!Безусловно! |
Цитата:
|
Под бит кингринга это круто!Сам лейбл не нравится.трек зачет только о тебе я первый раз слышу) |
спасибо большое) |
сильный трек макс! |
Цитата:
|
помню ты какой-то там микстейп выпускал. хуета :o этот трек так же так себе. :rolleyes: |
Цитата:
|
uppppppppppppppppppp boys&girls |
Бля парень я лучше промолчу:| |
:| случайно попал в эту тему.... я не хейтер...но блять, даже на мелких юкозовских баттлах половина ребят делает лучше... рифмы никакие...флоу нет....панчей нет...ну хоть в бит попадаешь... короче гордится тут можно токо продакшином) трек слабый...на 2 с минусом |
Цитата:
|
ммммм я думаю что...... UP!!!!!!! |
Говно |
голос не понравился,а так не плохо,Стима чем-то напомнил... |
хипхоп.ру стал скопищем каких то ебнутых , вот реально ебнутых людей , что хвалят только друзей своих и бабангиду ...... блядь ребят но если не понравилось не пиши ничего , или напиши конструктивно , а не " хуета нахуй похуй трек хуею захуй вхуй твой трек " . Раньше реально был крутой форум , где кидаешь демо или трек , тут можно было и людей интересных найти с кем поработать и критику и комментарии адекватные почитать , сейчас же ..... :nsk: Парни если он не читает о том как бомжи у метро в пальто обосаном и коммунизм ,стахановцы и футбол это круто , не значит что он говно . Если кто то не читает фаст флоу и не используют двойные или какие то еще рифмы это не значит что он делает хуже чем парни что читают на любом среднем баттле . кому что ближе тот то и делает , нельзя всех по себе равнять :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |