![]() |
прикольно сделал! вывезешь с вероятностью 99.9% ;) |
очорт!) |
неплохо так... интро прикольное в треке... подал не плохо! текс не плохо! но фот рифмовка не везде понравилась! Добавлено через 1 минуту 24 секунды за что ж дис на девку ? кинула ? |
да почему кинула то, если бы кинула, не было бы интро с ее голосом) просто шуточный дисс, ей понравилось) и не девку, а девушку) мы с ней достаточно долгое время, чтобы можно было не называть ее просто девкой или подружайкой) |
Цитата:
|
:) давайте еще качайте, коментируйте, хипхап братья) |
ого! не ожидал! ещё работать надо! и будет оооооочччень круто, отвечаю! напомнил мне адика, особенно как произнёс "канает" а так хорошо! голос:horosho: я за тебя братух! |
Цитата:
|
Идея трека прикольная,голос понравился..читанул нормально:horosho: |
Вкатило ваще на репит полюбому))) |
блять охуенно ))) реально красава :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
еее ) зачитон крутой у тебя :dovolen: рифмовки веселые. классно сделал. зачот :muse: |
напомнил дуню . интересно раскладывал(а) не пожалел что послушал но интересно это парень читал или девочка:confused: голос в любом слушае ништячны Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля заебись. догнал.... |
тратил респектнул.. но не понял кому...:guinda: что за минус.. блять очень знакомое что-то |
бля вкатил ))) моменты есть прикольные иногда кажеться что фристайл про пиво например |
интересно) |
я мальчик) меня постоянно сравнивают с дуней и с 228) минус бубы спаркс, названия не помню) спасибо ребят) |
Чото мне в голосе показалось схожество с Нойзом и 228 адиком, хз :confused: Трэк сам по себе добротный :horosho: Слова некоторые улыбнули:D Про овцу и пастуха:horosho: Капу бы погромче ;) По голосу похоже что тебе лет так 15-14 :confused: А за лс :tomato: :guinda: а так сори если чо :kiss: |
мне 16) |
на уровне :horosho: |
молодец. |
Голос пока детским слишком выглядет.. Рифмы восновном хорошие.. Метафоры хорошие тоже есть,но смысл не мое) Вобщем текст если обьективно то на 5 потянет) Исполнение хз,видно что страраешся,но как по мне прилично еще работать над ритмикой и голосом.. А так довольно добротный позитивный трэк) Оцени как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
спасибо приятны ваши коменты) |
Минус такой заводной :cool: Знакомый очень,только не пойму - какой именно.Честно говоря я с начала не понял - это девушка или парень читает:guinda:Ну а так трек сделан качественно,только мне кажется в припевах капа слишком громко. чекните мою подпись если есть минутка:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Блядь - в куплетах слишком громко - я хотел сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |