![]() |
кино-марафоны кто-нибудь устраивал подобное? просмотр фильмов одной тематики или потипу "посмотреть все части хэллоуина за один присест"? помню года два назад с пивом и чипсами за раз отсмотрели властелина колец режиссерскую = это было охуенно, потом даже пробовали с гарри поттером так же, но забили. щас вот с типчиками хотим устроить марофон джона ву гонгонское творчество (ниразу не смотрел его фильмы но звучит то как "фильм джона ву" а еще макс пейн вдохновлен им) |
как то после прочтения одной из книг лавкрафта,меня захватил этот жанр,и я посмотрел залпом гдето 5 фильмов,снятых на основе его произведений |
за два дня посмотрел 6 фильмов "звездные войны". так себе. |
скачал 1 сезон секретных материалов,вот уже 5 серий залпом просмотрел,в некотором роде кино-марафон:horosho: |
однажды я не дрочил 3 недели и потом посмотрел:black: все фильмы тинто брасса |
В прошлом году когда на больничном был,все сезоны Героев разом просмотрел.Мне потом три ночи эти Герои снились:D |
Думаю Поттера скоро пересматривать буду |
кошмары на улице вязов но без ремейков и тд ну и ещё летом за ночь - криминальное чтиво -большой куш -карты деньги два ствола -лицо со шрамом так же прикалывал с спайдерменом айронменом мэн ин блеками ну и хелбоем |
ну за ночь как-то посмотрел с 1 по 8 серию "Пила":meat: подумываю еще разок пересмотреть:tolstiy::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назад в будущее например :guinda: |
Star Wars раньше каждую неделю пересматривал, все части:rus-zagul: |
задрот:krik: |
Цитата:
8-ю жду..бляяя когда же она будет:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сериалы только смотрел. по несколько сезонов за день. а один раз поттера почти всего посмотрел. но это вообще крышняк. ходишь потом , в людей вглядываешься , в поисках разных предметов, выдающих в них мага. и самый пиздец , что их вполне можно найти :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобче смотрел сериалы Побег и меня зовут Эрл, садился в 8 утра и вставал в 12 ночи:) за несколько дней глянул, ну они нереально затягивают:boyara: есчё пиратов 4 части смотрел в один день, по крайней мере это не настолько скучное зрелисче как властелин колец:guinda::guinda: |
меня зовут эрл мне как то вообще не прикалывает вот все ненавидят криса - тру |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |