![]() |
Цитата:
|
До НГ ещё дожить надо. Если вся эта затея до НГ не РИПнется, предлагаю с 20го декабря по 10 января не делать сенсов. Новогодние каникулы, так сказать. |
Цитата:
я поэтому и поставил так много сеансов на новый год, чтобы за каникулы посмотреть, а там перерывч можно делать на 20 дней с 10 января по 1 февраля. Т.е. 7 сеансов (21-27)на месяц, получается. Голосуем? Добавлено через 8 минут 1 секунду там ещё смысл в том, чтобы следующий круг быстрее смог загадать. |
что-то я сомневаюсь, что кто-то отсмотрит 7 фильмов за 10 дней. хотя я, например, не против |
дак не за 10, а за 30, получается. сеансы №21-27 стартуют 30 декабря, а сеанс №28 - 1 февраля. и с 1 февраля переходим на даты 1 - 10 - 20. как-то так) |
А я думал кому-то просто лень было дописывать таблицу и поставили так чисто ради образца:D |
Там конечно, наверняка 2-3 человека из этого списка вылетит, но 2-3 и добавиться может. Ну давайте не 7, а 6 сеансов стартанём. Тогда за январь нужно будет ровно 3 фильма из 6 отсмотреть (по одному кинчу за 10 дней). Вполне реально же выбрать те, что по душе придутся больше, с учётом более ранних сеансов. |
Мне что-еще нужно смотреть? А то я не в курсе, кто вообще следит за этим? |
Цитата:
|
поздравьте меня у меня сдох комп вечером привезу новый, до посмотрю последние два сеанса а до этого в больнице лежал, так шо Я не забил:o |
Цитата:
ну я следить стараюсь так-то.. |
сегодня жду модный кинч от кольщика |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ну для меня завтра наступит уже сегодня |
а для меня сегодня наступит завтра “чайник долго остывает” и “чайник долго не остывает” – одно и то же, вы же помните |
Ну да, в принципе могу и к полуночи выставить. Два потенциальных тайтла есть. Один яркий, быстрый и обкуренный. Второй мрачный, медленный и тягучий. Не знаю что выбрать, собственно оба тайтла расчитаны больше на визуальное восприятие и атмосферу нежели на поиск глубоких смыслов. |
обкуренный надо конечно же |
дублирование обязательно? можно если только сабы? Добавлено через 12 минут 19 секунд А в правилах написано не позднее 12ти по москве. Так что времени не много.Что там по сабам и по рецензиям, еще мне нужно отписать что-то? |
та похуй на все запускай |
Посмотрим,что нового загадают,последний был неплох:horosho: |
Цитата:
т.е. тебе надо ещё про один написать и загадывать. можно в течение завтрашнего дня. Добавлено через 1 минуту 54 секунды а!всё, увидел на шестой. маловато правда. загадывай. можно с сабами, я думаю, ничего страшного. не вижу смысла лишаться хорошего фильма, если его нет в озвучке. |
кот, если заколотишь яркий и быстрый, закинь сюда тайтл мрачного и медленного интересно |
мы же договорились на 1 10 20 :confused: |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075860659-n2/ |
Тащемта, клуб превращается в "лишь бы загадать":( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |