![]() |
Цитата:
Был разговор о том, чтобы с нового года так сделать - с 1 февраля на такую систему перейти Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
отписывайся, обсуждай, выводи на провокацию, делай сам что-нибудь, и будет интересно.. вы киноклуб уже каждый по сто раз рипали - так ничё же, живее всех живых. |
Скускоре в гневе неприятен,
Показать скрытый текст
прям как халк:ma3im::miha:
|
"...да он твой приятель, но давай по существу - мне он неприятен, как вампиры чесноку.." |
Схуяли ты кот мимино не смотришь? |
Цитата:
|
а рецухи почитать?) Ленивый Кот :) |
Цитата:
|
Я не знаю, когда смогу отписать. Я вообще заметил, люди, которые смотрят онеме, перестают смотреть хорошие фильмы. Онеме - кака. Если вкратце, то о любви к Родине и не только. Так больше никто не умеет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды А вообще поцыки вы меня огорчаете.Навесили ярлык аниме и все. Будте блядь более открытыми к новому, хули постоянно по накатанной. Я ж блядь не от нехуй делать Покемонов загадал. Суть в том, что подобная вешь практически невозможна в кинематографе ибо для подобных декораций нужны были бы хуй знает какие деньги, подобный фильм не окупился бы. Впрочем, у меня очки от РэйБэн, я хипстер, смотрел аниму до того как это стало мэйнстримом и вообще похуй на мнение окружающих:o:o:o |
Поскольку некто Бей-Беги в диком проёбе, и так и не появился, и не успеет физически за меньше чем 10 часов посмотреть 4 фильма и написать четыре отзыва, и вообще не подавал признаков активности с мая месяца, право переходит к Роме Эрзи. Парень написал 5 вполне содержательных рецух (имхо спорных, но это не суть) и заслуживает внимания. К тому же, в прошлый раз он загадал вполне годный австралийский кинч "The Loved Ones" Ждём загадки, после чего обновим табл (уже 2 сеанса добавилось и 1 участник вылетел) |
сегодня постараюсь "Вспоминая Титанов" посмотреть |
Бей-Беги прошареный виртуальчик, не обижайте его:D |
последний сеанс не стал смотреть. чувствую, что не мое, хоть и короткометр вроде, но нахуй. не в обиду. мне для следующего хватает рецух, вроде бы. |
|
|
Ребят, давадцатое же. Пора бы новый сеанс заводить. У товарищей twothreethings даг05вип Дрель_БРута Дед Володя Light_M не хватает просмотров или вобще их нет, так что предлагаю господину Haled'у а.к.а. Бешеный Баварец начать следующий сеанс:horosho: Если никто не возражает - могу отписать ему в личку:horosho: |
первым двум полчаса назад отписал уже. дрель_брута блокирован отправка ЛС и заходит он редко. Добавлено через 1 минуту 9 секунд По правилам мы ждём до 00:00 по Москве. Если человек раньше не скажет, что не готов, или не заходил давно, как в случае с предыдущим сеансом. |
Ну ок, ждем тогда |
Цитата:
|
а туфрифингса ещё почти 10 часов есть, вполне реально посмотреть и отписать. Ему нужно по четырём, а написал по двум. по пять часов на каждый фильм. |
а, ок. я думал, там совсем беда со статистикой. |
а ещё вы про лайт эма забыли. у него тоже рецухи на два сеанса есть. Ему и деду володе тоже написал в лс. Вообще, мне туфрифингс и лайтэм толковыми порнями представляются, судя по их редким, но довольно содержательным постам. Должны загадать хорошие сеансы, поэтому, я считаю, надо дать парням шанс подтянуться за сегодня. а ещё я хочу, чтобы КИТРИЛ вступил, тоже парень не промах. |
ВЫДАТЬ ВСЕМ ПО ЧЛЕНСКОЙ КАРТЕ, СРОЧНО!!1 |
туфрифингс отсмотрел ещё два, сегодня вечером создаст, говорит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |