Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   КиноКлуб v 2.0 (https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-v-2-0-a-433228/)

коуч 1 октября 2012 15:32

Миллер не читал правила:mad: или невнимательно читал:krik:
второй *бонусный* сеанс -лишняя фишка, на мой скромный взгляд
всё же мы и вправду люто разные с шибко разными вкусами, для кого-то будет напряжно [жутко утрирую]смотреть два анимэ от Кота или, скажем, два Данелия от Дрозда[/жутко утрирую]

sweet home Alabama 1 октября 2012 15:52

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076504952)

у тебя почерк не разборчивый:mad:

eleftheria 1 октября 2012 15:56

Цитата:

всё же мы и вправду люто разные с шибко разными вкусами, для кого-то будет напряжно [жутко утрирую]смотреть два анимэ от Кота или, скажем, два Данелия от Дрозда[/жутко утрирую]

дак порешали же, что нужно посмотреть 50% фильмов и будет без 2 сеансов.

sweet home Alabama 1 октября 2012 16:13

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076505041)
Цитата:

дак порешали же, что нужно посмотреть 50% фильмов и будет без 2 сеансов.

да он просто правила не читал или читал невнимательно :(

коуч 1 октября 2012 16:15

так скускоре так ворвался с "незабываем про...", что я уж думал, у нас всё ещё подлежит обсуждению

Skyscore 3 октября 2012 06:55

мой косяк:)

Taxi Driver 3 октября 2012 09:36

если отсмотрю 50%, то следующим будет
Показать скрытый текст
прочитать жестокий век:morj:

чужое лицо 5 октября 2012 11:01

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076504015)
Маер, Так, пора вступать!)

я вообще списываюсь, заебало.
электронный суицид, так сказать

Skyscore 5 октября 2012 11:08

:(

Taxi Driver 5 октября 2012 11:35

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076522451)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076504015)
Маер, Так, пора вступать!)

я вообще списываюсь, заебало.
электронный суицид, так сказать

пиздишь ведь. вернешься даже веганы возвратились

Skyscore 8 октября 2012 06:12

кто знает, откуда у нас в списке появился некто клевер луговой?
я не против, просто любопытно - плюсадина не было, а в списке есть..:confused:
у чувака всего один пост в кино разделе.. мож виртуал чей?

Taxi Driver 8 октября 2012 06:40

он ярый защитник гомосеков:boyara:

Салатный Кот 8 октября 2012 07:51

У Клевера пара акков вообще, но он не вирт, по-моему. Он либераст.

коуч 8 октября 2012 09:30

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076536287)

он в личку мне написл, я добавил.

sweet home Alabama 10 октября 2012 15:52

Раися
Новый Киноклуб: Сеанс №12 - Событие

Skyscore 11 октября 2012 11:46

Народ, приглашайте, что ли, своих знакомых с других разделов в клуб. Ну чтоб освежить обсуждение. А то фильмы-то и правда хорошие в этом заходе - просто народу лень, ну и, я полагаю, все думают, что у нас тут свой закрытый какой-то паблик, и стесняются вступать..

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ну и вообще - с нового года, если доживём и планету не накроет пиздой, можно будет и ратовать за отдельный подраздел :saint:

всем привет 12 октября 2012 01:26

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076549928)
Народ, приглашайте, что ли, своих знакомых с других разделов в клуб. Ну чтоб освежить обсуждение. А то фильмы-то и правда хорошие в этом заходе - просто народу лень, ну и, я полагаю, все думают, что у нас тут свой закрытый какой-то паблик, и стесняются вступать..

ну и вообще - с нового года, если доживём и планету не накроет пиздой, можно будет и ратовать за отдельный подраздел :saint:

я вот думал вступить
но пост увидел твой в кинофлудилке про то, кому можно смайлами отвечать, а кому нет
и то ли охуел, то ли испугался до сих пор не пойму

Skyscore 12 октября 2012 03:38

Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1076553205)
Цитата:

я вот думал вступить
но пост увидел твой в кинофлудилке про то, кому можно смайлами отвечать, а кому нет

да там просто был ответ хамством на хамство, не принимай на свой счёт. если ведёшь себя по-человечески - и к тебе тоже так же. записываем?

Клевер луговой 12 октября 2012 05:15

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076536287)
я не против, просто любопытно - плюсадина не было, а в списке есть..:confused:
у чувака всего один пост в кино разделе.. мож виртуал чей?

Понравилась идея, фильмы не часто смотрю, хотя кино люблю, а так будет резон, к тому же если бы не киноклуб, навряд ли я бы хоть один из фильмов, что в сеансах, самостоятельно посмотрел, так что, встречайте. Свой сеанс организовывать желания нет, так как за свою жизнь я посмотрел, наверное, меньше фильмов, чем вы за год, навряд ли, что толковое смогу посоветовать:|

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076536387)
У Клевера пара акков вообще, но он не вирт, по-моему. Он либераст.

Откуда инфа:boyara:
Кроме этого аккаунтов у меня больше нет, а если и создавал, Радио менее чем через неделю банил, да и смысла в виртуалах не вижу, я и с этого не знаю, что писать.

Taxi Driver 12 октября 2012 06:28

Ждем от него либо горбатую гору, либо воображаемая любовь

sweet home Alabama 12 октября 2012 10:03

Я думаю, ты будешь в восторге от горбатой горы :D
Показать скрытый текст
норм пошЮтил?

Taxi Driver 12 октября 2012 10:19

ТЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИ, ФРАЕРОК
ЗАЕБАЛ УЖЕ

коуч 12 октября 2012 10:22

:morj::morj:

всем привет 12 октября 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076553378)
Цитата:

Цитата:

я вот думал вступить

да там просто был ответ хамством на хамство, не принимай на свой счёт. если ведёшь себя по-человечески - и к тебе тоже так же. записываем?

понимаю. однако ладно ему, но тебе то это нахуя. вообще мне не нравится, что там отпускаются язвительные комментарии от как бы местных завсегдатаев в адрес дроздов с односложными отзывами и тех, чье изложение не преодолевает рубеж сочинения-миниатюры про осень на уровне седьмого класса. есть так есть. что теперь. фашизмрепрессиирасстрелы

заносите в список, правда пока я как и клевер сомневаюсь, что могу предложить посмаковать чем-то дельным, благодаря имеющейся кощунственной дыре в бэкграунде. но может к зиме расчехлюсь.

Skyscore 15 октября 2012 14:51

Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1076554379)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076553378)
Цитата:

я вот думал вступить

понимаю. однако ладно ему, но тебе то это нахуя. вообще мне не нравится, что там отпускаются язвительные комментарии от как бы местных завсегдатаев в адрес дроздов с односложными отзывами и тех, чье изложение не преодолевает рубеж сочинения-миниатюры про осень на уровне седьмого класса. есть так есть. что теперь. фашизмрепрессиирасстрелы

заносите в список, правда пока я как и клевер сомневаюсь, что могу предложить посмаковать чем-то дельным, благодаря имеющейся кощунственной дыре в бэкграунде. но может к зиме расчехлюсь.

По ахимсе такой пост у тебя получился, конечно.
Важно просто понимать, что напор делается не из какого-то высокомерия, а сознательный рычаг, чтобы заставить людей шевелиться.

Добавлено через 26 минут 36 секунд
мне [кипитрил] в приватной беседе посоветовал намедни постараться сжать рецухи до твиттер-формата, на что я ему спокойненько так ответил "не умею". Фактически, это "не умею" в большей степени эквивалентно семиклассниковскому "не умею". С другой стороны, ради чего это затевается? Ради, простите, жаркой беседы о кино. Ради страсти к кино как идее. И страсть эту вполне можно транслировать как в 240-символьном (или сколько там) формате, так и в формате мини-эссе. Моя претензия, и эта претензия уже даже не ультимативно-репрессивная, а так, чисто констатационная - что в "мелких" постах не "мало написано", а что они "мелкие". Страсти в них нет. Некто скэт вот в десяти темях подряд пишет, с очевидным желанием набить кол-во постов. Здорово конечно, но зачем?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516