Skyscore | 15 октября 2012 14:51 | Цитата:
Цитата от всем привет
(Сообщение 1076554379)
Цитата:
Цитата от Skyscore
(Сообщение 1076553378)
Цитата:
Цитата от всем привет
(Сообщение 1076553205)
я вот думал вступить
но пост увидел твой в кинофлудилке про то, кому можно смайлами отвечать, а кому нет
и то ли охуел, то ли испугался до сих пор не пойму | да там просто был ответ хамством на хамство, не принимай на свой счёт. если ведёшь себя по-человечески - и к тебе тоже так же. записываем? | понимаю. однако ладно ему, но тебе то это нахуя. вообще мне не нравится, что там отпускаются язвительные комментарии от как бы местных завсегдатаев в адрес дроздов с односложными отзывами и тех, чье изложение не преодолевает рубеж сочинения-миниатюры про осень на уровне седьмого класса. есть так есть. что теперь. фашизмрепрессиирасстрелы
заносите в список, правда пока я как и клевер сомневаюсь, что могу предложить посмаковать чем-то дельным, благодаря имеющейся кощунственной дыре в бэкграунде. но может к зиме расчехлюсь. | По ахимсе такой пост у тебя получился, конечно.
Важно просто понимать, что напор делается не из какого-то высокомерия, а сознательный рычаг, чтобы заставить людей шевелиться. Добавлено через 26 минут 36 секунд мне [кипитрил] в приватной беседе посоветовал намедни постараться сжать рецухи до твиттер-формата, на что я ему спокойненько так ответил "не умею". Фактически, это "не умею" в большей степени эквивалентно семиклассниковскому "не умею". С другой стороны, ради чего это затевается? Ради, простите, жаркой беседы о кино. Ради страсти к кино как идее. И страсть эту вполне можно транслировать как в 240-символьном (или сколько там) формате, так и в формате мини-эссе. Моя претензия, и эта претензия уже даже не ультимативно-репрессивная, а так, чисто констатационная - что в "мелких" постах не "мало написано", а что они "мелкие". Страсти в них нет. Некто скэт вот в десяти темях подряд пишет, с очевидным желанием набить кол-во постов. Здорово конечно, но зачем? |