![]() |
был же киноклуб? прогорел я вообще про него забыл тогда че то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я не говорю, что это невротебаться какие ахуенные идеи, но пока что от других участников, кроме Манки, вообще ничего не было сказано насчёт регламента. обсуждаем, предлагаем, утверждаем:boyara: |
Цитата:
- малые сроки для сеанса (с этим, я так понял, все согласны) - мягко скажем, изысканные вкусы большинства участников (тоже думаю, вряд-ли кто не согласится) стало-быть, основные правила киноклуба 1.0 переходят на 2.0 увеличиваем сроки ....и смотрим только данелию:miha::guinda::dovolen: |
wordik'а пригласите обязательно!!! я соскучился по его рицензиям:horosho: |
ну и, если на то пошло, целых восемь сеансов киноклуб 1.0 продержался, а это уже вполне себе успех для "первого блина":horosho: |
Ук, в крайности не бросался . У известных режов есть малоизвестные фильмы, например. Да и начало можно обсуждать (хотя фильм так се) тот же критерий должен быть интересность обсуждения, а не виделих\не видели. Всякие смертная казнь через повешани маера - другая крайность. Мол, глубочайший подземка. Нах надо тоже такой принцип |
Запретить бы коменты, типа ":horosho:". Организаторам следить за очередью и преждевременно напоминать в ЛС о том что она подходит, так как сроки то увеличиваются, ибо лето, солнце, море, пляж, у кого работа и т.д., вообщем народ может тупо забыть. Еще бы зарание согласовать такую вещь, как наличие предлагаемой картины в дубляже. Тут же есть вроде люди, которые смотрят фильмы с субтитрами, а есть и те которые без озвучки не любят. Так вот, для тех кто любит, обязательно указывать ссылку на вариант фильма с озвучкой. |
Главное, чтоб кое-кто не ушел опять навсегда с форума) |
Цитата:
|
Я про то, что не нужно делать из подземки культ. Только и всего. Крайности - это плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Ну типа тот кто наберет больше всего лайков, наименьший краб и следующий раз загадывает пять фильмов подряд по системе пламенного. а того, у кого ни одного лайка, всей темой фукаем и опускаем в низшую лигу. |
... Цитата:
|
была не была :o +1 |
+1 |
|
Цитата:
|
Посты меньше трёх предложений вообще не будут считаться за посты и скорее всего будут удаляться. Предлагаю это даже отдельным пунктом в правила внести. Для ":horosho:" и ":bad:" можно проследовать в тему "ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ" (а оттуда в баньку:braz:). |
Я нихуя не понял. Загадывать не хочу. Только смотреть. Что мне делать нужно? |
:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды к слову, поскольку сегодня только суббота и ждать до следующей пятницы не хочется, предлагаю пламенному придумать нам сеанс до конца сегодняшнего дня, а скай уже стартанёт в четверг-пятницу (24-25 мая).
|
А если я хочу смотреть и хочу загаывать, но не хочу отписывать, то мне тоже ставить плюсики можно в другой теме, а в этой теме незя:(:confused: |
если что-то не так и требует обсуждений, тормозите меня, ато я разошёлся тут. просто как-то это всё вяло происходит и вам нужен катализатор, как я понял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |