![]() |
Кинолента "Пи" Даррена Аранофски 1998г ищу электрическую версию хелп плиз !!! Посмотрел в кинотеатре ... впечатления самые яркие ... Хочу этот фильм в колекцию ... в инете нигде не нашёл ... Может у когонибудь из Питерцев найдётся дисочек ? |
:( :mad: :( Я так и знал ... |
Re: Кинолента "Пи" Даррена Аранофски 1998г ищу электрическую версию хелп плиз !!! именно электрическую?????да где же её взять????:rolleyes: |
ГрРрРРР !!! :guinda: |
приижжай в москву - скину =) |
Эх ... :( Я там даже небыл ни разу сам ... и не представляю когда буду ... Может всё таки в Питере найдётся такой-же хороший человек как чорный ... |
может и найдется =) я в питере ближайший месяц точно не появлюсь, так что сам приижжай =Р |
у меня только кассета была.. |
Эх ... Мне кассеты смотреть не на чем ... у меня даже телевизора нет ... :( Хочу электрическую :guinda: |
Цитата:
кстати, в каком кино ты умудрился посмотреть Пи? он же старый |
оффтоп: а зачем ты каждые пять минут меняешь аватар? |
С ассортиментом магазинов я знаком очень хорошо ... Совсем недавно сам диски продавал ... И брат мой там до сихпор работает ... ТАМ НЕТУ :( А смотрел я в Доме Кино ... там есть такая штука как музей кино :netuz: А аватар я поменял ... чтобы понятно было, что я сплю сейчас ... :D |
если ты работал в магазине, то должен знать, что диски можно ЗАКАЗАТЬ:) спокойной ночи |
была у меня электрическая версия....она замыкала и коротила постоянно,током била,искрила и электричества жрала немеренно...пришлось выбросить...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |