| Light_M | 7 июня 2012 10:43 | Цитата:
Цитата от BLacK KeePeR
(Сообщение 1075986540)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075986516)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1075986510)
| ну наконец-то :horosho:
а то все пиздят только на мои оценки :guinda: Цитата:
Цитата от BLacK KeePeR
(Сообщение 1075986495)
Зачем там регистрироваться? Только что бы рецензии писать и оценки фильмам ставить? | зачем тут регистрироваться?
чтоб писать сообщения о том, кто лучше Гуф или Баста и слушать песенки новеньких реперов? :| | Ну если ты не заметил, то здесь есть раздел "разговоры", где можно обсудить различные новости и тд. Можно попросить помощи в интересующих тебя сферах.:horosho:
А вот на кинопоиске единственное, что можно обсудить, так это фильмы (кэп:D). Ну или ты можешь мне поведать иные грани данного сайта?:confused: | кинопоиск удобен тем, что там оценки можно просмотренным фильмам ставить, ты, во-первых, не забываешь, что смотрел, а, во-вторых, всегда можешь по своим оценкам посмотреть, какой фильм можно пересмотреть, но опять же этот сайт для людей, которые любят и часто смотрят кино, если ты к ним не относишься, то ценность кинопоиска для тебя равна 0 будет. Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1075986542)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075986533)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1075986501)
гари потеру ставишь оценку больше чем бриллиантовой руке...ебать | ну почему я должен ставить любой советской комедии 10? это же неправильно. 9 хватит
а Потный Гарик впечатлил :o
наверное такие высокие оценки связаны с тем, что я его в детстве читал..не знаю :| | 10 потому что они ахуенные и это правильно..ну потер то куда вообще | не слышал о плюрализме мнений? |