![]() |
уебаны пусть полность возвращают |
|
ахаха они вернули кенопоиск (правда грустно что это временно :() ночью в субботу по каналу "эта страна 24" - был репортаж за новый кинопоиск,ни слова за негативные отзывы,всем все нравится и питухи из юндекса плясали под денежную гитару |
эх. можно снова смотреть кино |
http://www.kinopoisk.ru/blogs/inside/post/4486/ надеюсь хуёвая яндекс версия останется на бета домене, а старый добрый кп останется на прежнем месте как можно дольше |
Цитата:
В репортаже показали недовольство создателя портала - его низкую оценку новой версии и корявости перехода. |
Цитата:
|
Вернули наконец старую версию:p |
Наконец-то! |
Ищу один старый весёлый фильмец , название не знаю:( где там негр на фортепиано играл, а тёлка у него в ширинке рожей чего то искала :confused: Ещё в 2000 году у знакомого на диске фильмец этот смотрели , мне любопытно чем там дело закончилось:med: |
|
круто:seva::seva::seva: очень рад этому событию!!!:blackust: |
позавчера, когда зашел, охуел от нового оформления. хорошо что вернули старую версию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я трем людям кинул, 4:3 против вас обоих :saint: |
Цитата:
|
дизайнер, который сделал новый кинопоиск, наверное сечас обоссан и повесился, вскрыв вены :D такой провал |
Так многие уволились, вроде баба руководила этим безобразием, а с новым дизайном на другой домен перевели и дорабатываться будет |
Цитата:
Показать скрытый текст
человек-мочевик такой:tomato::facepalm:
|
Вот мой, фильмов посмотрел не очень много за свою жизнь, я по аниме больше как-то. http://www.kinopoisk.ru/user/5060807/ |
кстати мне в последнее время довольно много спама приходит в лс http://www.kinopoisk.ru/user/3694632/, заодно и https://myshows.me/okolohhru |
Цитата:
А какой там новый дизайн? Глобально ничего не поменяли, все удобно-понятно, все поиски по любым параметрам. Вот года 3 назад яндекс сделали какое-то уебище типа Иви, перелопатили все списки и оценки, но там такая волна накатила, что они быстро вернули все на место |
Цитата:
дизайн конечно изменился не кардинально как в тот раз который ты описал, но мне прошлый был роднее, пока не могу привыкнуть по спискам тоже есть изменения, теперь допустим если взять топ по годам или десятилетиям, там не топ 20 или топ 50 как было раньше, а вообще все фильмы выпущенные в тот год или десятилетие по убыванию в зависимости от рейтинга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу выставлять оценки фильмам по 10-бальной шкале, максимум 4-х, по-этому даже не зареган там. Использую только для добавления фильмов в закладки в хроме. Для отметки просмотренных использую icheckmovies. |
500 фильмов с 13 года средняя оценка 7.7 лол но для меня 6 это уже так пойдет 7 норм 8 хорошее кино и тд самая низкая оценка 4, такси 5 например а еще вы меняете оценки после того как пересмотрели фильм? недавно сладкий ноябрь пересмотрел и оценку повысил до 9, а например гуманитарные науки, которым я ставил 10, пересмотрел и оставил 8 |
7,7 это высокая очень, у меня 6.175 например, при том, что я ниже 6,9 по IMDB вообще не смотрю Разные критерии у всех :black: |
Цитата:
|
раз в год по нему себе из премьерок список "посмотреть" составляю, а оценки ебал я в рот ставить :bad: сервис стал через жопу работать после продажи его яндексу, логинит раз на стопицот попыток |
Да че там особо нового то в дизайне?Зависаю там с 2007 года,примерно...Отличный сайт.Удобнее,чем IMDB,например.:horosho: Ну и перед просмотром сериала или фильма ориентируюсь на оценки именно кинопоиска. Ниже 6 баллов-точно смотреть не буду,7-хороший фильм,8-отличный,9 и 10-шедевр.:dovolen: Не,ну приходилось конечно и с 1-2 баллами фильмы смотреть,чисто ради интереса и прикола(или по пьяни).Те-же поделки от студии The Asylum раньше дико доставляли...:horosho:Ну и Уве Болл :inlove: |
Цитата:
|
Там теперь нету форума? |
Единственное годное, что там было - это блог "чунгкингский экспресс", но он, к сожалению, закрылся:bad: |
Цитата:
https://forumkinopoisk.ru |
Приложухой еще их пользуюсь Раньше игра на сайте была у них - Угадай фильм по кадру, потом ее убрали и сделали отдельно приложение для смартфонов. На сайте удобнее было |
Приложуха удобная. Кто-то просит что-то подсоветовать из недавно просмотренного, заходишь и смотришь в истории. Либо вспомнить по-быстрому, где какой-то мудак с экрана играл |
я еще до привязки аккаунта к яндекс почте стал только с приложухи оценивать просмотренное, а сейчас и подавно) |
|
7,315 средняя оценка, хотя я сто лет уже фильмы и сериалы толком не смотрю, только аниме, а их отмечаю на myanimelist :dovolen: |
Отличный сервис! Смотрю непопулярные среди масс, но интересные сериалы именно там. Слышал у них есть платная подписка, но нахуя она мне? Я-же не дебил, могу и через командную строку всё скачать что надо :saint: |
для сериалов кст сервис залупа конская, для сериалов myshows охуенен |
Я тусуюсь на анвапе |
Цитата:
|
Пиздатый сервис, добавлю фильмы в "смотреть позже" чтоб не забыть то что хотел глянуть. |
сайт для конченых :D |
Иногда смотрю информацию по фильмам, а потом иду на парочку своих любимых сайтов с фильмами онлайн, ищу там нужные фильмы и смотрю. Ну или с торрент-трекеров забираю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |