![]() |
тут всё, что понравилось (7 и выше) я надеюсь все ставят оценку сериалу только после того, как посмотрят его всего или все серии, которые пока вышли? а то ведь не тру показатель часов и дней получится:krik: |
Цитата:
|
лучше бы уже тему за имхонет:o |
Бабан сидит на КП:rolleyes: А если серьёзно, то из отзывов отслеживаю рецензии этого паренька (выборочно их читаю), театрального актёра, как он сам утверждает. Большинство же тех, кто строчит там рецухи - это ёбаные графоманы (раньше просто читал все рецензии подряд) Сам там не зареган, ибо крайне редко смотрю фильмы и не заинтересован в рекомендациях, оценках и пр. |
Я бывает пользуюсь кинопоиском, удобно там искать фильмы. Тем более на сайт один наткнулся, чтобы фильмы напрямую с кинопоиска смотреть. Надо к ссылке с фильмом 7 добавить, вот так должно получится www.7kinopoisk.ru/film/447301/ и можно скачать или посмотреть фильмак :dovolen: |
|
закрывайте тему, уже не актуально. |
что за дерьмо,я не могу войти в кп неи привязав свой акк к яндекс-залупе? |
Цитата:
А вообще я просто в ахуе с нового сайта |
Цитата:
|
ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ |
Зашел сегодня на кинопоиск. Что за залупа приключилась??? Не заходит даже с "привязкой" яндекса. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Рейтинги все ебанулись на отличненько тоже, боюсь даже думать что с моим модным аккаунтом и актерами.:( |
нахуй они такое сделали, есть сайты по типу старого кинопоиска? |
Блять, даже профиль свой не могу найти - пишет "несуществующая страница". Они там охуели что ли? Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Вот такие чудесные фильмы теперь в топе, сместили Побег из Шоушенка и Зеленую милю, ебать.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/09/1161815617ba1b584bf.png |
Подписывайтесь хули делать (петиция) может чего и получится. Ибо этим говном не то что пользоваться не удобно, но даже заходить неприятно. За 20 часов 20 тысяч подписей. В группе вконтакте вообще ад творится |
Цитата:
|
ГОВНАРИ |
ещё и убрали со страницы актёров график, на котором показывается год и фильм с оценкой, где участвовал актер. |
петицию тоже подписал,вот это новое хуй пойми что |
Новое оформление КП полностью уебанское:facepalm: |
Цитата:
то теоретически может что и выйдет,ибо это +реп сомневаюсь конечно что проблемы задротов инета доползут до федерального уровня:ma3im: (скорее второй фонтан в Чечне построят за 60кк) |
R.i.p.:muse: |
ебать во что превратили. хотя может это щас так убого кажется. а потом еще радоваться будем хз. время покажет |
Поисковая строка тоже какая-то уебанская, нихуя не находит - ни человека, ни фильм - точнее находит, но не тот запрос, который мне нужен!:krik: |
https://vc.ru/n/kinoback Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |