![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд кстати на кп давали промокод на 45 днейПоказать скрытый текст
промо-код на 45 дней халявы на КиноПоиске: RICK45 (Активировать здесь https://ya.cc/7JOW5)
зарегался по нему пересматриваю рик и морти ну и это получается подписка яндекс плюс еще и музыку на яндексе слушаю, кстати алгоритмы там норм работают вроде и мне подряд тусуют треки которые мне нравятся:horosho: |
Цитата:
|
так на всех этих сайтах качество какое то подрезанное ж лучше уж скачать за пару минут нормальное ашди хотя бы чем смотреть в 1080(480) онлайн хотя вот на платныхх кп и амедии качество вроде как норм на krasview тоже неплохое |
Скачиваю в начале года фильмов 150 на внешний жёсткий диск и не парюсь со всякими онлайн кинотеатрами:| |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут 51 секунду Цитата:
Мне хватит 20 |
Цитата:
|
я после одного из обновлений с трудом понял как зайти в профайл :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я ебанул по рейтингу кинопоиска и те которые именно я смотрел, может что то пропустил. Не скажу что они прям тупо ахуенные как я написал ниже (т.к все фильмы что пришли мне в голову когда писал пост они по факту от 6.5) Ну и начать конечно с фильма Чужой:Завет -2017 с рейтингом 5.9 тупо ПРЕВОСХОДНОЕ кино такого жанра и историй. Дальше без заниженных искусственно рейтинги. Шпионы по соседству - 2016 Белая мгла -2009 Двенадцать -2010 Пленница -2013 2:22-2017 Палата -2010 Дом в конце улицы - 2011 Что скрывает ложь - 2011 Детонатор-2004 Приглашение -2015 Антиматерия-2016 Инцидент - 2011 Снова 16 - 2013 Девять в списке мертвых -2010 Круг -2015 Остров на троих-2005 На краю-2014 Единственный выстрел-2013 Возвращённые -2013 Показать скрытый текст
Еще 20 можешь не просить, я и так заебався и потратил час времени :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нет так не пойдет, либо ты смотришь все 20 фильмов и пишешь рецензию на каждый, либо я буду летом в Ростове у ТЦ Горизонт я вырежу твои кишки . |
Цитата:
я тебе 20 фильмов могу назвать крутых, которые ниже 7 по рейтингу, и также могу назвать 20 и больше говнофильмов для дроздов с рейтингом 8 и выше :horosho: ненавижу таких как ты |
Цитата:
|
Хороший полезный сайт |
Цитата:
Цитата:
|
ахахах это тот же убогий дизайн, который яндекс предлагал 3 (?) года назад :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |