Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 21:38
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
это синдром Сергея Юрьевича Белякова
вылечить можно только тогда, когда "киномудаку" с экрана ответят
я бы обосрался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 21:39
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
-Цитата от Психоделик Посмотреть сообщение
я 2 раза драл телку там))
первый раз на заднем ряду, на такси последнем,
паренек малой на нас смотрел охуевше))
второй на первых, там эти груши типо, ахаха)
тоже на такси.. так блять не посморел кино это
сэми насери тебя заводит не по-детски, видимо

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 21:46
  #103 (ПС)
это кстати такая ебаная хуйня...комментаторы ёпт...я их так презираю

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 21:50
  #104 (ПС)
-Цитата от всегда прав Посмотреть сообщение
Я довольно часто хожу в киношку и поэтому бывает замечаю проявления особого кинотеаторного мудизма у людей.
Ну ладно , допустим, пришла в зал кампашка и давай пиздеть там на свои темы до начала кина, никого не замечая, это же действительно так круто. Но вот бывают люди, которым просто жизненно необходимо подпиздывать во время самого кина главным героям и всему происходящему на экране. Сказал чел на экране что-нибудь - надо ему ответить или прокомментировать типа "ага ага", "ну давай давай". Что это за синдром? Такое ощущение, что у человека просто мания поговорить с экранными персонажами.

А еще тоже верх пиздеца среди киномудаков.
Идет фильм, и паря или тела, который(ая) ранее посмотрел(а) трейлер, говорит типа "О!!! щас будет то-то!!!", но вся хуйня в том, что этот трейлер блять смотрели все. Ты блять скажи, что будет такого, чего в трейлере не было, тогда ты конечно будешь мудаком, но хотя бы оригинальным.

Кстати, в реальной жизни такой вот мудак может оказаться вполне нормальным человеком, не бесящим, но вот, как только пришел в кино - всё, пиздец. Мудак.

Вообщем не будьте мудаками хотя бы в кинотеатре.
Вот так похаризматичнее.

Встречал подобное явление. Это общительные люди (вполне адекватные) люди, которые просто хотят обратить на себя внимание. Когда зал взрывается от твоего комментария - это же так круууто.

Сам этой хуйнё не занимаюсь. Подчеркну.

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 22:21
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #105 (ПС)
сидел я на пятнице, в пятницу 13 на 13 ряду 13 места, кто не верит тот лохан, и суки даже подарок не сделали...я не обиделся и пиздел весь фильм, на том моменте где баба была под (скажи я скажу, не то пантон, не то мостик, поебень вообщем) я таки пиздя пиздя, втыкается мачете, а у всех затишье, а я ору в зале" АААААААХХ, ебаный в рот, ты бля напугал меня ты че творишь?" и дальше пиздел в полголоса, мне аж с последнего ряда слышно было, "ЗАТКНИСЬ"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 22:38
  #106 (ПС)
Меня больше бесит, когда звук на телефоне не отключают!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 22:54
  #107 (ПС)
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
или когда достают и начинают своей подсветкой глаза ебать

Freedom Of Word
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 23:10
  #108 (ПС)
ненравица купи двд

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 23:13
  #109 (ПС)
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Бесит, когда не стесняются громко говорить.

Очень раздражают эти "шутники" в кинотеатрах.
Фишка вся в том, что 95% шуток очень постные. Нет, найдутся те, кто оценит, но это всё такое же быдло.
Неподдающиеся контролю пьяные, которые еще и отношения выяснять начинают - это вообще отдельная тема.

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 23:17
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #110 (ПС)
я редко хожу, но встречался... Сходил на премьеру фильма про потера(принц по-моему), там мелкая девчонка была рядом, она все рассказывала что щас будет, книжку прочитала. Я тож читал, но предрассказ фильма по-любому негативно влияет.. Лучше б она смотрела трейлер

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 23:47
  #111 (ПС)
в Гавану поэтому и не хожу)) там как ни зайди - полюбас человек пять таких умных найдётся! да и зал большуший - пока докричишься до шутника - заебёшься

в 35 мм если кто пиздит, а так редко, но бывает, я сразу пытаюсь ему объяснить что нельзя так. не то место... и это работает) зал маленький - быстро доходит что можно пиздюлей получить

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 01:15
  #112 (ПС)
Респект, авторМеня тоже запаривают такие типчики

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 02:06
  #113 (ПС)
-
базаришь

я если с девочкой иду в кино, например, то как-то не до разговоров обычно бывает
если идём с корешами, я люблю покомментировать, честно говоря. но только чтоб шепотом, ибо неприлично всё-таки

а был раз случай:
пришли с корешем в киношку, взяли по бутылке пива. сели за телами какими-то. их было то ли 5, то ли 6 человек. только они услышали сзади звук открывающихся бутылок (это манящее "пшык-пшык") - как по команде развернулись все(!) и их старшАя нам замечания стала делать. назвала быдлом вроде ну мы дальше стали тихо шуршать чипсами, беззвучно пили пиво, дабы не разозлить подругу эту. ну допили пиво, бутылки в рюкзак сложили и сидим. а тёлки чё-то копошились между собой весь фильм, я хуй понял сначала. потом включили свет когда - подруги на паливе, звенят чем-то. я на цыпочки встал, смотрю : они 2 пузыря беленькой раздавили за сеанс в итоге они такие хорошие были, что старшAя пизданулась на ступеньках прямо в зале, а другая подруга с их тусы - на улице на асфальте нашла приют для своей жопы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 02:13
  #114 (ПС)
ахах, беленькую пить в кинотеатре это сильно конечно ))

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 03:49
  #115 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
это синдром Сергея Юрьевича Белякова
вылечить можно только тогда, когда "киномудаку" с экрана ответят
я бы завочковал внатуре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 05:14
  #116 (ПС)
по епалу таким мудкам

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 06:37
  #117 (ПС)
Я довольно часто хожу в киношку и поэтому бывает замечаю проявления особого кинотеаторного мудизма у людей.
Ну ладно , допустим, пришла в зал кампашка и давай пиздеть там на свои темы до начала кина, никого не замечая, это же действительно так круто. Но вот бывают люди, которым просто жизненно необходимо подпиздывать во время самого кина главным героям и всему происходящему на экране. Сказал чел на экране что-нибудь - надо ему ответить или прокомментировать типа "ага ага", "ну давай давай". Что это за синдром? Такое ощущение, что у человека просто мания поговорить с экранными персонажами.

Идет фильм, и паря или тела, который(ая) ранее посмотрел(а) трейлер, говорит типа "О!!! щас будет то-то!!!", но вся хуйня в том, что этот трейлер блять смотрели все. Ты блять скажи, что будет такого, чего в трейлере не было, тогда ты конечно будешь мудаком, но хотя бы оригинальным.

Кстати, в реальной жизни такой вот мудак может оказаться вполне нормальным человеком, не бесящим, но вот, как только пришел в кино - мудак.

Вообщем не будьте мудаки хотя бы в кинотеатре.
Я так аватра в 3D комментил, шаблонный фильм очень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 09:12
  #118 (ПС)
Sony идет на встречу киномудакам!

Источник - "Игромания"
-
Sony USA запатентовала технологию "интерактивного кино". Конечно, руководить действиями актеров зрителям не позволят - тогда получится уже игра. Но вот закидать лицедеев помидорами - запросто. Новинка Sony сможет улавливать жесты аудитории и интерпретировать их в определенные действия на экране. Кроме приема с томатами, компания привела пример, когда зрители смахивают пауков со спины героя, получая за это очки. Такие "спецэфекты" просто накладываются на готовое изображение, так что каким-либо образом изменять данные, записанные на диск Blu-ray или другой носитель не требуется. Когда и где нетривиальная технология впервые будет использована на практике, не сообщается. Но получается самое натуральное "игровое кино" во всех смыслах.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 09:20
  #119 (ПС)
бля меня вообще бесит когда какое то хуйло чо то пиздит во время просмотра
уж потерпи блять два три часа, но нет же, всем надо пошутить, прикольнуца, хуету какую нибудь сказать
плюс ещё душно там блять, народу дохуя, каждый чихает, перхает, воняет в пизду короче, я вот из за всей это хуйни предпочитаю домашний просмотр

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 09:23
  #120 (ПС)
Сам люблю поорать за кино но тока не на весь зал

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 09:49
  #121 (ПС)
самая жесть была когда мы пошли на какой-то хит... на Хранителей вроде. и тут значит заходим в зал после перерыва в середине и я говорю парни чо то спидами воняет жутко.
оказалось там два пидараса нанюхались и при этом видимо были набуханные, и их рвало прямо блядь в кт и жуткая вонь.... я ебёшь короче. потом они ещё бегали по залу ёбанные обезьяны и спотыкались об своё рыгалово, падали в него... была жесть

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 10:12
  #122 (ПС)

Кстати, в реальной жизни такой вот мудак может оказаться вполне нормальным человеком, не бесящим, но вот, как только пришел в кино - мудак.

если фильм хуевый я стебу происходящее со скуки, я мудак наверное
а в общем это просто нет культуры у людей.
в кинотеатр редко хожу - нехуй там делать

-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
самая жесть была когда мы пошли на какой-то хит... на Хранителей вроде. и тут значит заходим в зал после перерыва в середине и я говорю парни чо то спидами воняет жутко.
оказалось там два пидараса нанюхались и при этом видимо были набуханные, и их рвало прямо блядь в кт и жуткая вонь.... я ебёшь короче. потом они ещё бегали по залу ёбанные обезьяны и спотыкались об своё рыгалово, падали в него... была жесть
интересно в чём кайф марафетить нос во время киносеанса?

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 10:23
  #123 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
тупая тема

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 10:46
  #124 (ПС)

это про меня
тока я шутки травить пытаюсь вместо "ага ага", "ну давай давай"

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #125 (ПС)
афтар поспокойней будь и попроще к жизни относись
а то так к 30 ваще без нервов останешься если изза каждого типа в кино так переживать будешь

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ