![]() |
Цитата:
да уж тему жалко:tomato::ma3im: - ну ничё теперь слушаем и пишемся активнее в этой темке :horosho: |
еба меня просто качнуло когда включил на всю громкость! Молодцы пацаны. Ахуеть Качает не реально! +100% |
Цитата:
;) спсб |
ща качнём |
это на уровень выше,порадовали,ФЛОУ КРЫШУ СНОСИТ,КАЧАЕТ НЕ ПОДЕТСКИ,музыка на высоте,ВОБШЕМ ПО ТРЕКУ ВСЁ ХОРШО.ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ,НЕ ЗБОВЛЯЯ ОБОРОТОВ. |
Цитата:
|
Ни шагу назад Да чуваки не останавливайтесь |
Цитата:
|
энергитично)па нигерски)впринципе прикольно так )))))тока третий типочек както слабовато)ну так прикольно даже)но банально))) |
:horosho:трек качёвый |
Понравилось больше чем первых два. Но всё равно на репит не проситься. Опять же мб со сцены это прёт. Содержание - ну какое содержание в подобных трэках. Музло - ну музло неплохо. Читка - ну читка пойдёт. Рифмы - не впечатлили) Энергетика - вроде бы она есть, но почему то не пропёрло хз почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 29 минут Качают многие, но отписываютса далеко не все.Пишите:) |
Мне трек не понравился( Первые два были намного лучше.:( |
дамс - месяц уже никто не смотрел и не отписывался) гыыы ппц Добавлено через 6 минут слушаем, освежаем память, отписываемся и готовимся к новым трекам - буит ещё пиздатей и ваще жесть.... а пока отписываемся по этому треку... и с подписи слушаем тоже треки:bomba: |
ХОУ,ХОУ,ХОУ тема снова вверху... налетаем:horosho: |
:miha: |
Kin Tag вообще молодцы. Команда отличная, неплохой опыт есть у каждого члена группы. Колюч - подача просто супер, так и продолжай. Космо - на уровне, есть будет что-то новенькое, стучи в чат, с удовольствием послушаю. Big DZ, LD - тоже молодцы, сделано на высоком уровне. Уважуха всем за такой трек. |
Цитата:
спасибо чувак:king: скора буит бомба тречок:bomba: я те отпишу в личку;) Добавлено через 6 часов 43 минуты :cool: |
:trumi: |
Коlю4 и Мне если чё тоже ....скажешь,когда будет новый трек )))))) |
Цитата:
|
Понравилось, ну с не которыми моментами желательно поработать |
Цитата:
|
Ваще ахуенно ребят)) Слушал на репиде)) щас тут пришлось снять для прослушыванийа адной песни(((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |