![]() |
KinTag - intro (Dj Nilmo Mixtape vol.2) :bomba:двигай сука в такт коменты йоба!:krik::horosho: http://cs1560.vkontakte.ru/u7912494/audio/5f3961ad2e.mp3 http://www.sendspace.com/file/ar4zoa http://dump.ru/file_catalog/991171 |
ну приколноу |
подача хорошая. низов нет ни в музыке, ни в голосе. ощущение, что сводили в наушниках-затычках. без басов и качественного голоса хрень какая-то. |
вот ты придирчивый)))просто вазьми пиво включи на всю)и пляши))и зайдет за здрасти) |
я поел мороженого, раздавил индийскую плюху, пью пиво, жру чипсы и курю... даже если я буду в говно, эта штука меня не прокачает. я люблю качественный звук. голоса в том числе. возможно, они записывали в динамику с повышенным голосом. поэтому так и получилось. чуть потише и в кондёр уже круче звучит. Добавлено через 32 секунды чёт я загнался. не грузи меня!! |
Нижних не хватает явно, их вообще нет. А КинТаг пиздато стелят, как ЛИЛДЖОН. На уровне с Слоу Флоу. |
Цитата:
а потрэку сложно чтото сказать...интруха блин...многообещающая и неболее...давайте тэйп выкладывайте |
совершенно не моё, однако стоит признать, что вполне хорошо сделали. нормал репрезент, мощный зачитон. большего ничего написать как-то не могу, разве что напишу, что много такого рэпа сейчас. хотелось бы чего-нибудь более оригинального, чтоб я охуел, например, и дико ссал на шторы в восторге. |
Цитата:
|
Напористая интруха) Но вреале высоких дохера |
Цитата:
|
Очень нравится как делает Кин Таг, подача убийствиная. Когда можно ознакомится с микстейпом? |
пока нет( на след недели поидее два трека будут рвущие) |
нормуль! тока такой стиль без бассов внатуре гонево |
санёк бро спсб что выложил интрос:kiss: - а всем хочу сказать - что проблемы с низкими и прочей хуйнёй из-за того что вообще не было сведения..... мы просто записали капу и кинули её DJ Nilmo - а тот в свою очередь как мы договаривались - должен был свести и сделать внатуре конфетку из трека - но то что от нас зависело по энергии и подаче я считаю мы сделали....ну непонятно по каким причинам Нилмо не сводил...хз толи спешил так,толи продинамил...честно хз....так что за качество прошу прощения - мы не виноваты)):) ну а в целом постарались передать в одном треке то что будет в микстейпе:horosho: |
Трек вообще классный пиздец мозги выносит |
спсб ман:) |
Цитата:
|
ахуеннно:horosho:видно что старались,выложились на 100про,жду с нетерпением тейпа Р.S. "ооо мать твою, хочу ещё" |
Да действительно, давненько от вас ребятки ничего не было... Интро порадовало... весьма... Минус уже описали ;) Но основная задача выполнена... хочется скачать и прослушать микстейп... Реально "хочу еще" :bomba: |
спсибо:):kiss: да базару ноль - давненько не радовали новыми треками - но зато скоро выложим сразу несколько "бомбочек"...и мож среди них даже пару лиричек,что для нас буит впервые:)ну хули - с дёти всё ок вроди у нас, а было много вопросов - почему не делаем лирики...ну вот решили показать что под силу и лира... так что скоро будут пару презентов:horosho: |
Ну просто охуенно. Вы радуйте, затишье перед бурей))) зачётно ещё раз говорю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту лирка гагагаг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |