![]() |
нет дельфинов а вообще это вся замолодь в битве экстросексов была:o |
Вложений: 2 вот, кстати , кое-что есть...в первой надо смотреть на точку в центре и двигать головой перпендикулярно монитору))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень охуенская темка!!! Мне нра!! |
куда пиздатей делаешь лицо исуса на весь экран, смотришь и он у тебя большой такой смотрится)) |
СУПЕР АВТОРУ -РЕСПЕКТ!!!!! ЕЩЕ! |
блять...у меня лицо не исщезает чота:| особенно в мониторе остается:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасные вещи!:o:confused: |
Цитата:
|
теперь исус на меня отовюду смотрит... что делать??? в некоторых случаях очень нехотелось что божий глаз за таой следил:ma3im: Добавлено через 18 минут вот нашёл очень занятный ресурс по этой теме... принимаю ваши спасибыhttp://www.psy.msu.ru/illusion/ чё вам больше понравица кидайте в эту тему |
Все фотки боян возрастом в лет 5 на самом деле :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ВОТ ЖЕСТЬ. смотрите, слева лицо злое . справа спокойное. отойдите на 2-3 метра и посмотрите опять :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чё та колобка никто не ценит :krik: Добавлено через 53 секунды о! у дельфинов оказывается шеи нетпохуй,у моего будет шея :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Психоделика хуле:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Чуть кратива... Думаю, многии видели такие объёмные рисунки на асфальте.... Сейчас ещё задания найду...были где-то... |
Цитата:
|
Вложений: 5 вот ещё чуть... я просто сама тащусь от этих фоток... |
Вложений: 5 Иллюзии движения... |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вооот....... остальное позже... а то не интересно будет))) |
Цитата:
|
Рисунки на асфальте ваще супер... |
а вот у меня почему-то не особо получается простматривать стерео иллюзии)) может есть какой-то там секрет или хитрость??? |
Цитата:
а, например, иллюзия на предыдущей странице ...где надо фокусировать взгляд... там реально его надо именно сфокосировать.... ну фик знает... у меня всё получается... попробуй несколько раз... |
У мя тош получается..над расслабиться просто и все .. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 5 Вот? ну тут надо очень концентрировать взгляд.... даже не мограть... Хотя я могу и моргать... всё-равно вижу... а может это ещё от зрения зависит... у тебя какое? |
Цитата:
|
у мя стопроцентное зрение, я их не вижу:| |
Может идёт элементарное непонимание самого принципа видения этих картинок? Я лет в 10 уже видела... просто получилось... Х.з... может не особо оно вам и нужно))) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Сейчас искала по дизайнчику кое-что и наткнулась... Меня тут не забанят за такое колличество картинок?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медленно отодвигаюсь... и не прекращаю концентрацию взгляда... и когда начинает появляться объём...уже видно почти всё полотно... его нельзя отпускать... глазами прям держишь изображение..а потом ..когда уже чётко всё видно... можно даже двигаться... всё-равно видеть будешь... (только понятное дело взгляд не расслабляется в это время).... надеюсь ты что-то понял из того,что написала... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот.... 1.Задание на картинке... 2.Найдите человеческое лицона рисунке... 3.Сколько четырёхугольников на картинке ? Вопрос на самом деле не простой, и на картинке четырёхугольников на самом деле больше, чем вам кажется на первый взгляд. Так сколько же четырёхугольников на картинке? 4-5. Просто прикольно придумано... |
Вот первое попробывала...ваще жесть как трудно(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |