![]() |
KinZAR feat Марк - Тогда (2010) Вспомним прошлое, друзья (Dom!No instrumental) Совместный трек, для души. Есть о чём задуматься, друзья. Давайте на несколько минут вернёмся в прошлое, вспомним всё, и хорошее и плохое. Это жизнь :horosho: Вы спросите: зачем мы взяли инструментал Домино? Лишь потому, что он отлично передаёт настроение. у него своя история, у нас своя. Два разных трека, которых объединяет лишь отличная лиричная музыка. :) Даём вам повод задуматься и вспомнить прошлое: http://rghost.ru/3395206 http://webfile.ru/4929430 |
Хороший трек - на репит поставлю:horosho: |
Цитата:
|
под этот бит никто кроме Алексея не вкатывает:tomato: |
Цитата:
|
На слух приятно, можно послушать ибо в принципе любитель спокойной музыки) |
ништячок под нее покурить посидеть, былое вспомнить....:horosho: |
Неплохо, работай в этом стиле, это твоё |
Спасибо огромное :horosho: |
Слушать буду :D |
Цитата:
|
Когда берешь такое минус надо быть готовому к тому что человек будет сравнивать и это будет происходить невольно,так как я к примеру слушал трек "Кристи" очень долго,да и Домино единственный человек чьи многие треки слушаю из Русского рэпа.. Понятно что при сравнение ты в проигрыше,если же постараться быть обьективным,текст прост,это как плюс - он будет понятен любому человеку и расположит его к "настальгированию", так и минус - нет ниаких новых мыслей,которых бы я не слышал до этого.. Исполнение надо оттачивать но задатки хорошие видны.. Удачи.. п.с. Заходи в верхнюю подпись) |
спасибо всем:kiss: |
Душевно :) Вообще трек тоску навеял как-то , блять :( :black: |
Цитата:
|
Спасибо всем!:horosho: |
ну че эт все что ли? давайте еще комментики:bokal: |
да да, комментим :horosho: |
даже в теме с треком мико и то больше отписали:| я перестаю верить в людей:confused: Добавлено через 2 минуты 44 секунды а не, соврал) все-таки у мико меньше) и комментов тоже меньше):miha::king: |
Надо пройтись по темам в демо музыке, что и сделаю сейчас:) |
не вкатило, не отточено:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интро неочень, голос противноватый немного, качество хорошее, до домино далеко, сделал в своем стиле, желаю прохода |
Отличный песенка, на рипитте кручу:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |