![]() |
KinZAR - реперок (Raperok battle, отбор, 2010) Вообщем, тема была Всё на самоход, но насчёт неё не парился......... Делал акцент на читку, так как там она оценивается при отборе. Сведос фиговый, хотя я в этом не спец....... Очень важны комментарии в каком направлении двигаться. Не поскупитесь, черканите пару строк!:o http://dump.ru/file/4214525 |
напор то есть, но из-за него либо из-за сведоса некоторые слова не рабреру:black: удачи;) |
Спасибос ман.......... Буду стараться!:o Добавлено через 1 час 9 минут 29 секунд чё впадлу коммент оставить? |
Перезалей, дамп мозг ебёт |
|
нормас но сводка не оч:saint: |
Да, сводка была сделана на скорую руку... Далее буду стараться:dovolen: |
Многточие напоминает:) Слабо,очень слабо,трек не проходной...Удачки |
Помотрим....... Делать неохота на 1 раунд ничего............ Спасибо!;) |
слабовато, но думаю пройдёшь)) прочитано вроде не плохо :horosho: у тя ава крутая :guinda: |
:guinda: Ава мировая! :guinda: |
не очень ман(,кач-во и сведение не радует,рифмы банальные,да и читка на которую ты делал упор,тоже не очень...ПИС |
Блин......... Придётся новый писать |
ну неплохо так, если исполнение рассматривать, но есть над чем работать припев не по нраву сведос неоч. ну, нормально, скорее всего пройдешь :) |
нормалек....пройдешь я думаю, старайся =) |
да, со сведосом чет бидос.....;)а так неплохо, подача есть, старайся - будет хороший стиль:horosho: |
голосом на хая похож :black: слабовато да, над рифмой работай. |
Буду стараться! Спасибо парни!;) |
ты на рэп лисе сдал трэк на 2ой ты со мной в паре стоял))) а так норм но рифмы подтяни |
А. точно............. А чё не сдал то? Я там вообще не старался, думал мож пройду:o |
тема ебанутая))) да и с временем но пряг да и приз кидалово думал |
Да, тема действительно ебанутая была......... Вообще хуёвый батл какой то:mad: |
Ага |
Люди! Кто бы мог мне свести трек нормасом? |
кидай архивом (бит,акапэлла+бэки и скрин как они были расстановлены ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |