![]() |
KinZAR - Взгляд изнутри (Demo) Das EFX Instrumental Всем привет. До сих пор не определился с названием трека. Решил что на данный момент пусть он называется "Взгляд изнутри". В последнее время возникает желание делать лирику, чем и занимаюсь. Текст ещё не дописан до конца, решаю, стоит ли дописывать. Думаю, что всё таки стоит. Надеюсь данная демка хоть кому нибудь понравится и кто нибудь всё таки захочет послушать потом полную версию в студийном качестве.;) Demo записано на очень плохой микрофон, но ничего с этим не поделаешь, как откроется студия, так запишу трек в полном объёме уже с отличным студийным звуком. Надеюсь что он отличный будет ;) Ну вот вообщем то и всё. Цените посыл. P.S. Сводил Buma Boy, за что ему огромное спасибо! Ргхост WebFile ;) |
у меня завалы пиздец траблами, бро:| в следущий раз сведу, бума бой молодец:rolleyes: |
не плохо мне понравилось душевно |
голос не нравится как ставишь. минус вот этот крутой);) |
понравилось, только ускорения не всегда четкие, ну и свести бы получше, а так клево, голос понравился:) |
Модно! Сосите чупачупс!!!! |
Да, всё хорошо, чувствуется, что ещё немного и подачка будет наотлично отточена. И ритмичности тоже ещё надо, чтобы везде прям чётко по биту скакать, а голос хороший, подача рэперсая с эмоциями) Ускорения хорошо получаются, но не всегда |
13$ Спасибо большое! Вот думаю издать ли полную версию со студийным качеством или нет?:rolleyes: MEGABYTE Спасибо, не ожидал за исчерпывающий пост! Стараюсь очень;) sosisker :morj::morj: your_mad_pulse Ну, голос как могу ставлю, так получается! Спс! PIKI Спасиб, бро! Стараюсь. PRO_speckT Не дождался. Ещё много треков будет, так что успеешь ещё свести! Спс.;) |
в суть не вникал по исполнению нормальненько |
Цитата:
думаю стоит! удачи тебе в этом:) интересно будет услышать:horosho: |
Хорошо дописовай куплет записовай заново на студий будет на отлично=) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Какая песня в оригинале??? как называется Das Efx-??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
звучит неплохо, но такой напор голоса не по нраву! Успехов! ;) |
Подача понравилась, да и сам трек понравился! Молодец! :horosho: На 4+ ! |
фонерка крутататная:horosho: читка норм...;) |
читака прикольная:horosho::) минус крутой,помню под него Саша Рэп на 12 неофе зачитывал:) ускорения некоторые мимо немного,некоторые по самокату получились:horosho::) рифмы тоже местами не понравились некоторые,ну а по тексту хорош:) удачи в творчестве,еп;) и дописывай песняк,ага:) |
Крайм Волшебник Спасиб, каждому своё. СуперМи Да, фонерка ещё какая крутататная!!!!! Спс. Istor1k Знаю, что с рифмами не всё норм, но отдуши трек. Тем более минус прям подталкивал к данному треку. Буду дописывать. Спасибо огромное. |
Два ноль один десять произносить в начале заебали как-то :) нормально так, но не люблю такие темы, грузят, да и текста всегда чем-то, да похожи) сверхрифм или особо панчей нет, попадаешь в биточек ровно, иногда интонацией отыгрываешься нормально, но бурных эмоций не вызывает) |
мужик, залей сюда: files.gw.kz |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
-голос детский, ой, интонации -мысли интересно выражаешь, спорим вечером или ночью текст катал -бит крутой, идешь по нему заебись, флоу пиздато будет в будущем -но мне не нравятся интонации, выдавленные, намути на раслабоне, или просто напористо, не подделывай "БЛАТНЫЕ" интонашки чисто йо! Интересно было послушать, молодец:tomato: еще рифмами порадовал |
Цитата:
Я теперь каждый раз, когда буду трек записывать, трек буду спецом для тебя заливать, ты главное посещай:) |
заебись, бро, интересно подано блюдо, да и довольно аппетитное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |