![]() |
Цитата:
Одобрямс, буду и на кз заливать:morj: |
Цитата:
|
голос не нравится и интонации, но понемногу растешь:horosho: |
ну довольно технично зачитано, хотя для меня это в чужих композициях далеко не главный критерий. смысл ну боле-менее.сойдёт. кончается быстро.то есть.как обрывается |
построение текста на минус не очень. скилзы скилзы скилзы:) читка вроде как норм.подачи б побольше |
Rothen+25) Апнул) Buma Boy спасибо. на ужин Ну да, это всего лишь демка, буду переделывать. Krya[Il.Act] Надеюсь, всё будет со временем. Спасибо. |
голос не увереный строчки не плотные минус банальный сведение более менее. и зачем дэмки выкладывать, я не понимаю? или дэмо приписывают в надежде на то чтоб не засирали? :confused: |
Нормас трэк :horosho: |
Нормуль, вот только некоторые перебежки не в тему(( Оцени мой в подписи |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Минус крутой, хоть и заежженый. Прочитано нормуль, по тексту тоже неплохо. В целом ровный трек) забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/skro-l-n-r-family-p-u-k1r1k-327968/ |
Ничё так в целом, но ускорения с большего кривоваты, а минус хороший, это да. KascaD (c) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче так трек |
Весьма неплохо.) Ускоряешься ничего так, но есть куда расти. Интонации не во всех местах понравились. В целом хорошо получилось, но расслабляться тоже не стоит, двигайся дальше.:) |
Цитата:
|
так то пиздато очень):horosho: стиль чем то тек найна напомнил:confused: некоторые рифмы типа пробиться-напиться и мелкие-крепкие:| сам понимаешь короч) но в принципе очень душевно:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо,нравится,это же Сибирь:braz: |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
не плохо оч.даже) |
McKill Спс. WOLFIGO_ДЕД Пасиб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |