![]() |
Неплохой трек впринципе, но минус уж оч заезжен :) Забеги в темку ;) https://www.hip-hop.ru/forum/mc_le1k-feat-rodina-dva-goroda-328137/ |
заебись трекан) понравился. а то что про голос говорят, дак это полный бред! нормальный голос! понравилось. |
Цитата:
|
Мне понравилось :) мне кажется капу чуть громче надо)) |
Цитата:
|
Нормуль, минусок нормальный, сведос бы получше ;) |
Я тож когда то читал под этот минусок)) хорошо получилось понравилось:horosho: довольно так |
всё круто |
эёэёэё |
Град Вот, пасиб, друг. Со сведосом всё будет впоряде. Коля Gitarist Под этот минусок, канеш, многие читали:) Ф.М. Ееееееее!:horosho: ТотСамый КОЛЯ Ты всё таки оставил пост в этой теме :guinda: |
читал под этот минусок))) шумок бы убрать и норм))) тексток хорош, читанул норм, напорчика бы побольше:anddee: |
Цитата:
|
хороший трэк))) русским олд скулом отдает:horosho: |
бумай бой свёл не ахти потому что куча бэков, которые надо было бы подвинуть, а то пиздец каша звучит если бы не разгончики - был бы репитным трек. |
такой,юный рэпчик.Чем то Многотичие напомнило Руставели |
неплохо,плохого нечего сказать,только дикиция местами храмает наверное из за перебежечек,но следующие норм будут трэки полюбому |
Apostol XX Да? Даже не думал, спасибо!!! Korsar228 Это всё из за качества. Согласен, что беки можно было бы потише сделать, но для демки это норм, очень даже.:) *Shlem* Совсем юный!:p в жизни так бывает.......... Magaveli Busido Дикция прихрамывает, это точно. Исправим! Спасибо. Добавлено через 3 часа 12 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Плотненько, но дикция щуть-щуть не проработана. То есть некоторые слова не четко зачитаны и по этому не понятны. Текст в целом не плохой, но может стоит попробовать темп минуса снизить? |
ускорения некоторые мимо,а так очень даже хорошо! |
класный трек ман, минус у Тиуана слышал, смысловато:horosho: |
G-romka Думаю, скорость минуса уменьшать не стоит. Перечитаю этот трек, заменю несколько строчек, если перебежки будут так же мимо. Спасибо за комментарий. ArtKing1 Спасибо. De Mast Можешь ссылку на трек Tione дать? Ещё кто то говорил, что Саша Реп читал под него, тоже хотелось бы услышать этот трек. |
ГУд!:horosho: |
Цитата:
|
норм трек... так держать |
моднооооооооооооо ))) мажорноо или как там ) попробуй дописать на студии чисто для себя :) опыт не помешает , друг мой :) |
Цитата:
|
прилично вполне, я бы сказал, даже блядь очень прилично |
Цитата:
|
че за минус?прикольный |
ооо родимый(минусок) и мы под него делали:D хотя кто под него только не делал:guinda: но все равно он ахуеннный хоть и избитый) по тексту,ну не плохо так,мысли и обороты интересные есть,а вот рифмовочки по мне средненько) по читке...каша из-за бэков,поэтому и текст немного скомканно воспринялся...а по ритмике...хорошо,но на мой взгляд под этот бит надо мелодичнее делать,а не перебегать(хотя хозяин барин)вообще модненько,но ждал под бит другого;) нуу,желаю доделать трек...думаю при правильных выводах и должном кач-ве и сведосе будет не плохой песняк) |
Цитата:
|
Кач-во не очень но с моим даже рядом ставить нельзя))) По тексту нормально,построение рифм и самого текста понравилось. зачитал хорошо,но мало уверенности,больше бы напора,и голос по жоще что ли. минусок заезжан) |
Цитата:
|
очень даже пиздато. текст интересный |
неплохо так) подача то что надо, бэки сведены в некоторых местах кривовато слегка, минус кажись...эм...я такой очень похожий слышал у Потапа и Насти) этот просто переиграли чуть чуть в другой аранжировке:guinda::guinda::guinda: а так хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 28 секунд Цитата:
|
не плохо ,вкатил трек забегай https://www.hip-hop.ru/forum/markus-feat-serjay-tem-kogo-lyubim-329601/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно вышло:horosho: ))) |
Цитата:
|
Напора не хватает, и как то не уверенно(( |
неплохо |
че за бикса поёт? |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 54 минуты Спасиб всем за комменты |
рифмы хороши |
минус пиздатый, довольно известный :horosho: голос хороший, ожидал услышать чё то рычаще-хрипящее сначала :D бодро читаешь, думаю может бэков немного ещё добавить бы :horosho: Удачи в творчестве :dovolen: Браток, будет время забеги в мою темку :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/darkreal-ne-zhdu-aplodisment...od-330244/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |