![]()  |  

моднооооооооооооо  )))  мажорноо или как там ) попробуй дописать на студии чисто для себя :) опыт не помешает , друг мой :)  |  

Цитата:  
  |  

прилично вполне, я бы сказал, даже блядь очень прилично   |  

Цитата:  
  |  

че за минус?прикольный   |  

ооо родимый(минусок) и мы под него делали:D хотя кто под него только не делал:guinda: но все равно он ахуеннный хоть и избитый)  по тексту,ну не плохо так,мысли и обороты интересные есть,а вот рифмовочки по мне средненько) по читке...каша из-за бэков,поэтому и текст немного скомканно воспринялся...а по ритмике...хорошо,но на мой взгляд под этот бит надо мелодичнее делать,а не перебегать(хотя хозяин барин)вообще модненько,но ждал под бит другого;) нуу,желаю доделать трек...думаю при правильных выводах и должном кач-ве и сведосе будет не плохой песняк)  |  

Цитата:  
  |  

Кач-во не очень но с моим даже рядом ставить нельзя)))  По тексту нормально,построение рифм и самого текста понравилось. зачитал хорошо,но мало уверенности,больше бы напора,и голос по жоще что ли. минусок заезжан)  |  

Цитата:  
  |  

очень даже пиздато. текст интересный   |  

неплохо так) подача то что надо, бэки сведены в некоторых местах кривовато слегка, минус кажись...эм...я такой очень похожий слышал у Потапа и Насти) этот просто переиграли чуть чуть в другой аранжировке:guinda::guinda::guinda: а так хорошо:horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 14 минут 28 секунд Цитата:  
  |  

не плохо ,вкатил трек   забегай https://www.hip-hop.ru/forum/markus-feat-serjay-tem-kogo-lyubim-329601/  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Прикольно вышло:horosho: )))   |  

Цитата:  
  |  

Напора не хватает,  и как то не уверенно((  |  

неплохо   |  

че за бикса поёт?   |  

Цитата:  
 Добавлено через 5 дней  54 минуты Спасиб всем за комменты |  

рифмы хороши   |  

минус пиздатый, довольно известный :horosho:  голос хороший, ожидал услышать чё то рычаще-хрипящее сначала :D бодро читаешь, думаю может бэков немного ещё добавить бы :horosho: Удачи в творчестве :dovolen: Браток, будет время забеги в мою темку :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/darkreal-ne-zhdu-aplodisment...od-330244/  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |