![]() |
Кипа(101)-без стекол бери пока дают,и не греши на смысл оного понятливые плачут, те угорают что не поняли снуют по серому полотну безбожные вороны снуют и яркие с богом за косой, пороха грам в будущем мамы, в нынешнем бляди в будущем папы, в нынешнем те кто блядям платят мы в этом пати , и как не выделяться если на лице шрамы,в лицах людей людского мало делали бы вывески - не трож обожешся к тому что плодом запретным, для всех исключений нет,не трож обожешся но у котов и кошек шрамы быстро зарастают мехом лай позади и кеды шнурую крепко зашрихую в темноте лицо капюшоном или кепкой Вьюзаный в наушниках, жевачка в кашу я весь такой довольный бодрый по улице ебашу Две крали попусту на капусту ведуться два друга просто платят и потом их о(т?)пустят взади спереди сверзу сниху похуй похоть и желание в нашем мире это не плохо от нее пахнет сладким и хищным сразу на моих глазах она отпечатком ярким нам с ней не придумывать ночами рассказы если отмазаться - пора бежать на пару трек размазав бульдоги в онлайне, в жизни вместо лая писк туристы меня заебали,россия падает вниз или в ваших регионах все не так все проще но на сто первом,уже раша бой запрягают в вожжи Нетрож меня,себе верю отныне города грехов,задеты и скидывают пыль кто посмел спросили, разказать за движки но я на дом с крыши, брыжжу брыжжу брыжжу |
Ну так се. В общем то не жирно:| |
ну и не худо,спасибо! |
)Сложилось ощущение,что это своеобразный фристайл) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |