![]() |
Кипа(101)-Крестная семья Это крестная семья и тут нет варика К нам с парями , подваливать Это крестная семья и тут нет варика Нам с парями, свои темы впаривать Нас не так много, но это не предлог Не опасаться, если по кунг-фу, чемпион европы Свои приемчики засунь себе в утробу Раста_гопы,имбицилы ,сам имя нам найти попробуй Уоп коп, найти в карманах не смог Ты жлоб, не зря бороду не брил мудрец На худой конец предъяви за синьку Мне за дватцать, засунь в машину свою жопу синюю Кружим куш, в ваших карманах пусто Тогда моим пАльцам не погреться об капусту, Вор не вор , не найду решения Не ворую, а одалживаю,без разрешения Гоша ложкой, корми меня скорее я не раскрываю карты, нахуй откровения Ехали в такси, перлись, ловили фишки По таксисту понял, что он понял в каком кармане шишки Сижки курим... эээм... сижки курю И от рака то что умер, узнаю в раю , аду Дую спик инглишь паря Образованым не стоит слушать то, что я читаю Карты биты, у нас вены не биты Не хотим вступать в группу недомертвых инвалидов Пример вон, сосед мой - джимик Давал мне щелбаны в детстве, сейчас просит чирик Нуууу на мэн, это я без проблем А кто-то за монеты продается , скажи зачем? Зачем копить и вкладывать, не вижу смысла Лучше отжимать у таких как ты,цветущий бизнесс И нету сути, ни в том, ни в этом Это сюжеты,за сотым киллометром Во такие движки, вот такие книжки А я читаю, для своих мальчишек Поскуды есть по всюду , инфа сто процентов А нас за центы Перебирали, как пациентов Мне сикиру и добро на убийство тогда будем решать вопросы, тогда я может выстою На нас косо смотрят уже... В лужах не отражается, тот кто за спиной бережет Под кожей мясо, с астмой не сталкивался Потому что укрепляю здоровье, стафом тем Крестная семья не доверяет насилию Но если ты бык, то заранее тащи носилки и носителей,Которые будут относить тебя и закапывать в землю сырую Такие дела василий У нас тут корпоративчик по субботам С работы, до утра рабочей недели Как то так, выносим себя не смотря погоды Укроет капюшон глаза, если кто то с теми Кто нас кусать будет Железными браслетами Мы выкупаем вас таких по вашим же штиблетам и Сто первыми киломметрами Прокладываем путь на ткани жизни этой Если не понял-все забудь |
смеяться иль плакать тут я не понял прочитал только припев,качнулся на качелях |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |