![]() |
Kipa(101) - Пора бы и представиться(long) побери меня черт,это рап мать его Связаны меж братьями,вязаными нитями, Всем умершим поклон,всем живым салам пацанам районным, и каменным дворам БАнчер остановись,не надо мне дерьма скидываю симку,меняю номера Че то как то плотно? на нас легли ЧТо трудно отличать, где красноперые а где свои Парика пускаю,особо не вникаю Впринципи не продаю и редко покупаю Но курю часто, часто,гублю здоровье? да знаю,спасибо, брат, на добром слове Но курить не брошу, кто в теме тот не солит Этот габ ,а ныкает под антрисолью не ходит угрюмым,улыбаться научили будни БЫвало трудно,бывало не уютно На чужих хатах, бывало жарко, я без майки поцелуи в положении партер Уже давно ты, не обращаешь внимание Что мои руки держуться далеко ниже талии пасмурно как то ,раскрашиваю будни в обн,красят, нозрями ранним утром НУ а хули,мне предьявить нечего Сам меченый,марафонил,че то залечивал ЗА мир сетчатый,аккуратно в клеточки вписывал басни.,для джентельменов стопервой трещины Все карты смешаны и нам не поиграть вместе в нарды в бешенного,замесили блять тесто Теперь 3 грамма весят больше моего места в жизни друзей,так тесно, если пуст на капусту ты быстро слезеш с хвоста, и покинеш эту тусу в догон только бла бла, дружба нахуй хрустом II давай я представлюсь, обычный типсон Миша в девяносто девятом уже в штаны не писал Теперь гляди прогресс, за 11 лет сиги план,девочки нет,образования нет и оправдания не катят,да похуй в своем роде по накатанной дороге,втирая в десна пробу Горблюсь сильно,ну хуй знает почему многое на себя беруууу,много просто думаю грубо воспринимаю,подругому не могу, дую много_______и залипаю Но мне к черту, не нужны ваши подачки Предложения слиться в коллектив.тьфу девочки Я один буду двигать эту волну, что расколет черепа, как Некит семечки Пишите сами,как вам охуенно Когда сгорело пару пробок,какого то сена Я копаю чуть глубже,ближе к сердцу вакансия там закрыта,но я лечусь перцем Двигаюсь по дорогам,под дорогами ноги Многим гибло нужен доктор,и чай холодный Многие моляться богу,что бы спрыгнуть со стали Знали таких..были такие..на днях отпевали порча на мне,как в руке черная метка Либо перебирать буду четки,либо ноги фоткать на которых кратора с марсианские в реале Скажут за меня уже -знали были отпевали Или фарт внатуре,что бы всем вдули Что бы с пацанами на "ха пятом" в кожаных седулях И нахуй кокс по сути,хотя тоже кайфуля Но я с юга ,так что доставай булик побери меня черт,это рап мать его Связаны меж братьями,вязаными нитями, Всем умершим поклон,всем живым салам пацанам районным, и каменным дворам Скоро mp3.. |
ясно. привет. пока. поцелуи ниже бартера это пиздец какая гуинда |
))Меня аж передЁрнуло от представленного, когда я прочитала фразу "Скоро mp3.." *о* |
Цитата:
Откуда инфа? |
Цитата:
наверное ты имел ввиду ватер линию, хотя хуй знает, написал бы проще моя рука уже в её трусах - это бы НИЧЕГО не испортило |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |