![]() |
Кипа Баса - По району Урал как штат США в клипе группы Кипа Баса Песня называется "По району", и район этот может быть как на нашем континенте, так и на другом https://www.youtube.com/watch?v=uKMBg-JVN5c |
кайфово, альбом понравился и долгое время в машине играл громко. клип напомнил немного заставку к "Реальные пацаны". |
прикольно :morj: |
о:) трэк хороший:horosho::horosho: видос ниочем |
нигерский стайл. кул |
зачет, друзья. зачет =) |
КИПА БАСА - По району КИПА БАСА - По району Давно известно, что именно уральцы удачнее других внедрили хип-хоп в свою жизнь, срослись с ним органичнее прочих. И пусть это видео — талантливая стилизация, но на пустом месте такое не появляется! (с) The flow кипа в контакте:boyara: |
даёшь второй альбом11111111111 |
да ну:o Добавлено через 1 минуту 59 секунд этож хуистосия полная:DДобавлено через 3 минуты 2 секунды от балбесов косящих под рагаменов, а на деле уныло и серо, не своеобразно и дефектно:pДобавлено через 3 минуты 32 секунды :bad::black::bad:Добавлено через 4 минуты 19 секунд кипа баса, скипни ка нахуй :morj: |
умеют сделать красиво:seva: |
заебок звучит:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
это стилизация или пародия? |
Ништяк. Первый читака ваще ништяк |
отличный клип, понравилось:rus-zagul::zooninja: |
Нормально так.Особенно момент с Джеем и Бобом:guinda::horosho: |
Странно вродеж я заливал Андрюха :confused: |
И твоя видюха есть тоже |
ахуенный клип:bomba: официант, пацанам пару порций уважухи |
Вообще кайфово:horosho: |
Цитата:
ну да ладно ) спасибо всем за отзывы :boyara: |
чо по воду новья? |
Очень атмосферный клип, мне понравилось. BilliB, ты картавишь)?, но вот впервые меня это не волнует вообще, все на уровне. Авто зачет. Всё и все - зачет! |
второй эмцэ всё обговнял :mad: |
очень круто:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |