![]() |
КИПА БАСА - Пустыня талантов (VS Гноев Ковчег) порядок : BilliB, WO DOG, Тема Трига Запись и сведение : LE ARESTANTZ PRO как обычно :trumi: минус спиз*** из интернета :dovolen: ЖАТЬ СЮДА!:boyara: |
Ковчег плывет мимо всех дверей xD) |
Звучит хорошо, ритмика выдержана, но блин, ребята, нельзя же так забивать на рифмы, тем более на батле. Это выглядит, как группа ЮГ в современном звучании. |
Группа ЮГ ))) чтож не самое плохое сравнение)) спасибо за отзывы:dovolen: |
А мне все вкатило, достойная песня, молодцы. |
Цитата:
|
Если опустить текстовую составляющую, то звучит отлично. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля от припева чуть не блеванул пацаныПоказать скрытый текст
извините, просто тут чисто вкус
|
Неплохой трекан,ничего там отвратного,на мой взгялд,простенько нарифмовано,но в целом стилистика трека такова,что не портит особо,ковчег вы пройдете вряд ли,но достойно вполне:horosho: |
Цитата:
Спасибо за мнение! Поживем увидем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
wrong way |
второго с припевами выпилить и можно сдавать на батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно, что вы с Ковчегом в пару попали, слетите так рано, думал до четвертьфинала хотя б дойдёте:( |
Цитата:
|
Цитата:
В 5ом помню слет от джонибоя пророчили но в 6й мы все же прошли! Так что поживем увидем:boyara: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
всех кто тюнит априори не очень ценю, но вообще ничё так |
тут проёб пацаны :o |
зашел в группу 8 кб, поставил проигрываться треки, заиграл ваш трек, сам я находился в другой части комнаты, и такой думаю ну нехуя себе дагудда изменилась, особенно Танир :| |
Не знаю как всем, а ваши песенки я всё время первыми с раунда слушаю, и пока не был разочарован ни разу! |
Цитата:
|
да это ж ахуенно :horosho: Думал, ебнем на бит Трэвиса в поздних раундах, но увы ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ковчег слушаю...тяжко вам ) |
Парни, вы Ковчег в этом раунде вряд ли вывезете :ma3im: |
Спасибо за мнение пацаны! Дело за судьями:) |
недостаточно постарались, недостаточно для прохода :boyara: |
За эти фразы я бы убиллллльььь! =))) Бля, я бы за один стиль проход поставил. Когда уже у нас научатся слушать как звучит, а не пытаться дохуя смысла из музыки вынести... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |