![]() |
Kipa - о личном(только текст) долго отсутствовал, по причине призыва на военную службу 1-10)))но вот как то вернулся и был в шоке с движений на районе, некоторые мысли , больше хочу услышать о том похоже ли это на реп=)делайте:guinda: О личном да знаете уже не важно кто с кем греется, кто с кем мутитьтся и мутиться на чем в этой атмосфере белоус-мессива я остался не в понятках ,палю через плечо Братан здарова давно не виделись, я пропадал сам знаешь где, но вот встретились Давай отметим это дело не можешь хуево, ладно делай, я найду другие дороги НА ногах кеды, прикинь даже Сапоги не изменили моих мыслишек НУ кроме тех о которых будет ниже Люди в тазиках давай меня слушай Я в полном ахуе как увидел движения и вот мое мнение о делах на местности отвечаю заебался слушать трения кому доверять а кто впалит при первой возможности Мутные бля как томатный сок в стакане Я без бабла отдыхаю ,сами знаете НО теперь займусь своими делами не пыхаю почти,но по привычке спички в кармане БАнды , кланы, общага фронт нету больше КТо с кем кто где,многие уже в торчках Да в баяне, да в торче, да друг по вене скорым, бах бах жизни крах ТЫ не знаешь Жень , делай по громче Пару строк для тебя,буду короче Вижу тебя, слышу тебя, может качаю тебя Но не чувствую,открой люк выше, это рыжий, то есть я каждому кто когда то где то Со мной может быть делал общие дела отрицать не буду,со многими бегал и залипал,на лавке в темных дворах Так вот я не могу доверять каждому так же за гашиком,не езжу,не храню пыжа я просто снимаю лапшу со своих ушей сам буду делать выводы и выбирать друзей Но каждого отвечаю, не обижу, буду слушать и пытаться даже слышать Но каждому пацану своему ну или бывшему говорю, я не один но люблю ходить по одному и без обид ,правда,поймите я человек которому присущ обычный страх а теперь я боюсь за свою мать, 228 ей не пережить и это факт Клак каблуками,кипарис,в колонках мутный куплет,понимайте как хотите Я там снял с глаз мутную пленку и теперь сканирую людей,есть увеличитель ТЫ на мутках не спеши имей один варик надежней чем немецкий банк ТЫ любитель анаши Я не в движениях, но иной раз тоже на ганге на тазике с пивасиком,мао кипа маста тузы козыри морозы на печке черный грею соседи охуеют от звука моего таза ценю то что имею,мао кипа раздуваю не тарахти,если нет базара по теме с теми у кого всегда все масти по теме тенями стелим в темноте,глаза к асфальту клеим человек на движенье,кипа качай не молчи анача, мама , три колбасы на карте мастер делю на части,пацанов угощаю стафом в ларьке покупаю для ручки пасты кипа мао тао, белоус давно делен на части скоро мэпэтри |
меня проперло :horosho: всегда так куда-то пропал потом райончик не узнать епть :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |