![]() |
Кипер - 100 дней...(: В этот солнечный день играет песня сто дней до приказа группы краски А я с лысой под ноль башкой ковыряю в тарелке и больше не кушаю масла\\\ Мои мускулы обретают стабильную массу, да слоны загоняют кассы на балобас Я жру и сплю качая торс по ночам разрушаю бездельем мозг Мне не страшен 50 километровый кросс, страшно случайно сломать духу нос Где же новохудоноссер что унес бы меня восвояси к милой шалаве пассии Пока лишь шакалов пасти строевая и все чтоб солдат заебался Однако воин шарый найдет возможность как проебать подобное счастье Часть меня прошла чистилище в первые 142 дня, агония боли РХБЗ ОЗК"а в окулярах паноптикум подводный и сержантской вони тонны А теперь я Дед и могу по беспределу пердеть, песни Билана петь как пить дать Пизда и квадратами рифмовать и глаголами тоже Я прошел почти путь, на который не каждый заходит прохожий... 100 дней до приказа, он был друг из класса.. Ждут солдаты сладких снов ждут девчонки пацанов.. ёоу |
поздравляю |
Клац клац Да Бро...!!! Тема на " + " Да сука и вот уже наша 100 дневка...!!! А вспомни как все начиналось :) пиздец... Раньше напрягали Нас теперь при желании напрягаем МЫ...!!! Всех в рот ногой теперь МЫ ДЕДЫ...!!! :) И всетаки время быстро пролетело :) и как то уже похуй што мы попали на 2...Зато МЫ сука ЗОЛОТЫЕ...!!! давай держись Бро...!!! Осталось немного...!!! Это наша трасса и за нами разрыв финишной ленты...!!! |
Спасибо рамон...... Да дружище Грот наша сотка йбана в рот))) |
пипец короче |
ну Кипер желаю чтоб быстро они прошли))))))) |
Да скорей бы уже)) спс бро... Матикс ты ваще о чем??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |