![]() |
Кипер [3/3 Рэпа] feat. Олеся Резник - Одинокая Птица Немного лирики из Красноярска :kiss: (текст/вокал) Олеся Резник:inlove: (текст/читка) Кипер:boyara: (инструментал) Олеся Резник, Владимир Мишин, Кипер:horosho: (запись/сведение) GSR prod.:trumi: трэчек с готовящегося альбома, слушаем, ценим, Олеся:inlove: |
Отписываемся!! Трек хорош!:horosho: Олеся:kiss::kiss: |
Хороший трек . Олеся супер :):kiss::kiss::inlove: |
Спасибо)) Олеся :kiss::kiss: |
Евгений, из ваших уст как по мне лучше звучит что-то более жёсткое, к примеру про васю не большой трек весьма охуенен, хотелось бы больше такого слушать от вас, этот трек вполне мил и душевен, олеся прекрасно поёт, вы хорошо читаете, вы не стесняйтесь в ЛС спамить, ибо делаете хорошо, но вас не знают, и народ предпочитает написать страниц 20 к треку Дени, чем к треку какого-то Кипера....:saint::horosho: |
Бля такое редко кто делает и зря ))) потому что трек реально крутейший :horosho::horosho::horosho: |
Grey(R.S) спасибо, Олеся вообще умочка:inlove: PRO_speckT это у меня редкость, всмысле лирика, просто случайно так, в разговоре, узнал, что Олеся написала еще давненько песню, но забросила ее пылиться на полку... Я же решил немного современных ноток добавить и записать это все в мп3, тем более на альбомчег надо такую, с отличным вокалом(: А про х-х ру тут мне интересно мнение, пусть только людей меня знающих, остальным если интересно наштампованые бездарно диссы шока слушать, пусть этим и занимаются это их дело:rolleyes: Спасибо Ярик, в четверг кину минусов, сейчас с профессионалами по аранжировке поообщаюсь, чтоб звучек естественней сделать... надо с тобой писать фит, и сейчас есть договоренность с известной в Красноярске и не только рок-группой, расширяю географию в музыке:horosho: |
Цитата:
|
Небольшой альбом будет, такой немного репрезентовый, но ксожалению не хасол, как смоки мо позовет на фит, сделаю хасол.. больше трушный андеграунд и дабы разбавить это все будут подобные проектики:horosho: |
вокал в начале чето не совсем уверенным показался... даже хз :rolleyes::confused: дальше покруче вроде, но всё-равно осадочек будто бы :confused: а вот читачка уже посеръезнее всё звучит от тебя лира такая душевнеческая неожиданное :horosho: очень понравилось в целом, даже в плеер смело можно заливать альбумяку жду :rolleyes: |
Ну начало такое разогревающее просто, так и задумывалось, не начинать же с сильных партий:o Спасибо, залей себе, залей другу:o:morj: |
ну такой и подруге друга не стыдно будет залить :horosho: серъезно, всё четанько получилось, доделывай альбум. |
в планах выпуск его на октябрь - ноябрь(: Кстати, нужны битмутеры:o |
Цитата:
Трек крут мне понравилось! |
Красноярск сразу понял:D:horosho: Спасибо |
Цитата:
|
4-ка гуд:horosho: Лича, хуле в теме сидишь и не пишешь ни хуя?:tomato: |
да фиг с ним один раз можно поспамить в личку... потом сами будут заходить:guinda: |
еще бы как в телефоне, выделить весь список контактов можно было:guinda: |
ага как скрипт вконтакте :) |
я в покере подзапал:guinda: олеся классная:kiss::horosho:минус божественен:horosho::inlove: твоя читочка тоже супер,лирика у тебя хорошо получается,второй куплет больше понравился там как-то поэмоциональней:rolleyes: как возможность будет сразу на тело кину:o а ты я смотрю все таки решил в рок культуру податься,ага?:trumi: |
трек супер просто! бит шик, вокал тоже, женя зачитал круто! в общем всё отлично, только кач-во :( |
не ну можно еще несколько человек попросить, чтоб они отправляли по 5 сообщений сразу, так быстрее будет:guinda: Лича, нехуй становиться акулой как тяглик :guinda: спс за комент... Та нет, просто Андрюха хочет немного разнообразить свое творчество, а я не прочь тоже сделать со своим(: Aden спасибо, приятно что понравилось, правда за качество ни кто еще не упрекал, это записано на профессиональной студии где микро почти 100к стоит да и звукарь с которым я работал человек столь же профессиональный, слушали на отличной аккустике... хм.. даже не знаю, что те не понравилось в качестве :( |
Цитата:
да не как саня я точно не стану:guinda: а на 7кб темку будешь создавать? |
помогай, пусть приобщаются к прекрасному:inlove::guinda: Жду пока, Ярик сказал седня-завтра досведет, а там поглядим, хотя темы вроде удаляют в разделе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |