Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кипер [3/3 Рэпа] feat. Олеся Резник - Одинокая Птица (https://www.hip-hop.ru/forum/kiper-3-3-rapa-feat-olesya-reznik-odinokaya-288667/)

GessWho 31 января 2010 10:43

Кипер [3/3 Рэпа] feat. Олеся Резник - Одинокая Птица

Немного лирики из Красноярска :kiss:

(текст/вокал) Олеся Резник:inlove:
(текст/читка) Кипер:boyara:
(инструментал) Олеся Резник, Владимир Мишин, Кипер:horosho:
(запись/сведение) GSR prod.:trumi:

трэчек с готовящегося альбома, слушаем, ценим, Олеся:inlove:

NewP 31 января 2010 10:58

Отписываемся!! Трек хорош!:horosho: Олеся:kiss::kiss:

Grey(R.S) 31 января 2010 11:19

Хороший трек . Олеся супер :):kiss::kiss::inlove:

NewP 31 января 2010 12:00

Спасибо)) Олеся :kiss::kiss:

Неволмаяк 31 января 2010 14:40

Евгений, из ваших уст как по мне лучше звучит что-то более жёсткое, к примеру про васю не большой трек весьма охуенен, хотелось бы больше такого слушать от вас, этот трек вполне мил и душевен, олеся прекрасно поёт, вы хорошо читаете, вы не стесняйтесь в ЛС спамить, ибо делаете хорошо, но вас не знают, и народ предпочитает написать страниц 20 к треку Дени, чем к треку какого-то Кипера....:saint::horosho:

Думми 31 января 2010 15:28

Бля такое редко кто делает и зря ))) потому что трек реально крутейший :horosho::horosho::horosho:

GessWho 31 января 2010 18:22

Grey(R.S) спасибо, Олеся вообще умочка:inlove:
PRO_speckT это у меня редкость, всмысле лирика, просто случайно так, в разговоре, узнал, что Олеся написала еще давненько песню, но забросила ее пылиться на полку... Я же решил немного современных ноток добавить и записать это все в мп3, тем более на альбомчег надо такую, с отличным вокалом(:
А про х-х ру тут мне интересно мнение, пусть только людей меня знающих, остальным если интересно наштампованые бездарно диссы шока слушать, пусть этим и занимаются это их дело:rolleyes:
Спасибо Ярик, в четверг кину минусов, сейчас с профессионалами по аранжировке поообщаюсь, чтоб звучек естественней сделать... надо с тобой писать фит, и сейчас есть договоренность с известной в Красноярске и не только рок-группой, расширяю географию в музыке:horosho:

Неволмаяк 31 января 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069132099)
PRO_speckT это у меня редкость, всмысле лирика, просто случайно так, в разговоре, узнал, что Олеся написала еще давненько песню, но забросила ее пылиться на полку... Я же решил немного современных ноток добавить и записать это все в мп3, тем более на альбомчег надо такую, с отличным вокалом(:
А про х-х ру тут мне интересно мнение, пусть только людей меня знающих, остальным если интересно наштампованые бездарно диссы шока слушать, пусть этим и занимаются это их дело:rolleyes:
Спасибо Ярик, в четверг кину минусов, сейчас с профессионалами по аранжировке поообщаюсь, чтоб звучек естественней сделать... надо с тобой писать фит, и сейчас есть договоренность с известной в Красноярске и не только рок-группой, расширяю географию в музыке:horosho:

а вообще о чём альбом и жанр какой основной?

GessWho 31 января 2010 18:32

Небольшой альбом будет, такой немного репрезентовый, но ксожалению не хасол, как смоки мо позовет на фит, сделаю хасол.. больше трушный андеграунд и дабы разбавить это все будут подобные проектики:horosho:

paperbackthird 31 января 2010 18:56

вокал в начале чето не совсем уверенным показался... даже хз :rolleyes::confused:
дальше покруче вроде, но всё-равно осадочек будто бы :confused:

а вот читачка уже посеръезнее всё звучит
от тебя лира такая душевнеческая
неожиданное :horosho:
очень понравилось в целом, даже в плеер смело можно заливать
альбумяку жду :rolleyes:

GessWho 31 января 2010 19:04

Ну начало такое разогревающее просто, так и задумывалось, не начинать же с сильных партий:o
Спасибо, залей себе, залей другу:o:morj:

paperbackthird 31 января 2010 19:21

ну такой и подруге друга не стыдно будет залить :horosho:
серъезно, всё четанько получилось, доделывай альбум.

GessWho 31 января 2010 19:26

в планах выпуск его на октябрь - ноябрь(:
Кстати, нужны битмутеры:o

$eRёG@ aka DR.IFT 31 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069132099)

Озоновый слой? :D

Трек крут мне понравилось!

GessWho 31 января 2010 19:31

Красноярск сразу понял:D:horosho:
Спасибо

$eRёG@ aka DR.IFT 31 января 2010 19:33

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069132869)
Красноярск сразу понял:D:horosho:
Спасибо

Красноярск мало :king: 4-ка круче :saint:

GessWho 31 января 2010 19:36

4-ка гуд:horosho:
Лича, хуле в теме сидишь и не пишешь ни хуя?:tomato:

$eRёG@ aka DR.IFT 31 января 2010 19:39

да фиг с ним один раз можно поспамить в личку... потом сами будут заходить:guinda:

GessWho 31 января 2010 20:03

еще бы как в телефоне, выделить весь список контактов можно было:guinda:

$eRёG@ aka DR.IFT 31 января 2010 20:04

ага как скрипт вконтакте :)

Просто Пользователь 31 января 2010 20:11

я в покере подзапал:guinda:
олеся классная:kiss::horosho:минус божественен:horosho::inlove:
твоя читочка тоже супер,лирика у тебя хорошо получается,второй куплет больше понравился там как-то поэмоциональней:rolleyes:
как возможность будет сразу на тело кину:o
а ты я смотрю все таки решил в рок культуру податься,ага?:trumi:

адэн 31 января 2010 20:11

трек супер просто! бит шик, вокал тоже, женя зачитал круто!

в общем всё отлично, только кач-во :(

GessWho 31 января 2010 20:11

не ну можно еще несколько человек попросить, чтоб они отправляли по 5 сообщений сразу, так быстрее будет:guinda:

Лича, нехуй становиться акулой как тяглик :guinda: спс за комент...
Та нет, просто Андрюха хочет немного разнообразить свое творчество, а я не прочь тоже сделать со своим(:

Aden спасибо, приятно что понравилось, правда за качество ни кто еще не упрекал, это записано на профессиональной студии где микро почти 100к стоит да и звукарь с которым я работал человек столь же профессиональный, слушали на отличной аккустике... хм.. даже не знаю, что те не понравилось в качестве :(

Просто Пользователь 31 января 2010 20:21

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069133347)
не ну можно еще несколько человек попросить, чтоб они отправляли по 5 сообщений сразу, так быстрее будет:guinda:

Лича, нехуй становиться акулой как тяглик :guinda: спс за комент...

тебе помочь?:D
да не как саня я точно не стану:guinda:
а на 7кб темку будешь создавать?

GessWho 31 января 2010 20:24

помогай, пусть приобщаются к прекрасному:inlove::guinda:
Жду пока, Ярик сказал седня-завтра досведет, а там поглядим, хотя темы вроде удаляют в разделе...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.
Страница 1 из 5: 12345