![]() |
я же говорил что второй куплет лучше!:) |
Да епта, там по музыке сделанно так, мелодия разгоняется, соответственно вокал и читка тоже:rolleyes: |
Цитата:
да и темы для обсуждения тож нет:rolleyes: |
Просто еще не пришли мюрдераторы, https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ie-283162/ а вот тема для обсуждения:o |
Девочка молодец,если она именно с тобой писалась то круто,если срезал то не круто Считано неплохо,несколько голосов слышу,надо было 1 оставить,а то балаган,в лирике он не нужен...Девочкам будет нравится песня,удачи |
Именно со мной писалась(: и еще не раз запишется:horosho: Да, моя читка даблом сделана, не знаю почму ну именно так захотел:) Спасибо... |
если с тобой - круто , если срезал - не круто:guinda::guinda: |
:inlove: |
Битос хорош:cool: :saint:вокал тоже пиздат:eek: Зачитал тоже крутански Смысловой трек и это очень радует трекан понравился круто где вокал и твой голос очень хорошо слушается:king: скачаю ;) |
Спасибо 313 313, рад что понравилось:dovolen: Скачал сам, скачай другу(с):p |
Олеся хорошо пропела, но как-то атмосферой по-началу что-то далекое от репа напоминает, вступил очень хорошо, качество проблемное, вообщем хороший трек - можно послушать:horosho: |
LegMc спасибо, просто изначально это была Олесина песня, но она почему-то ее стеснялась писать, покая не уговорил ее все же записать, разбавив репчиком:) что в качестве не понравилось, а то меня расстраивает это?:( |
Ну общее звучание капы, с минусом не очень сочетается |
А ну енто, да, просто когда создавали минус еще в 2006 году, аранжировщик был пьяным:D на студии уже вытянули высоких немного, но все равно он тускло звучит, потому, наверное и такой резонанс:( Пошаманю посижу с минусом еще тогда, благо время есть:) |
Цитата:
и альбом первое слово называться будет?!:) |
микстейпы это тебе к Сд надо(: я не хасол чтоб писать по 15 тэйпов в год:dovolen: альбом будет:horosho: |
Цитата:
|
Хахаха по 15 в год... Не хасол он... Ты бы хоть один выпустил)) на фрути далеко не уедешь... |
ищите битмейкеров это лучший выход |
Вся блять на кубике и фруктах вывозят, те же анно домини и синима не думаю, что все под симфонический оркестр хуярят, хуйню не городи, запиши сам микстейп, а я как нить лучше альбомом займусь... ИЩЕМ БИТМЕЙКЕРОВ, в личку, асю или контакт пишите... |
Что бы вывозить на кубе, надо уметь им пользоваться;):* а фрути деревяшка.. |
те же яйца только в профиль:o |
Олесин вокал силён:inlove: очень круто... в плейлист и на реплей:saint: |
:dovolen: |
+1 :) Спасибо за комент!приятно! скачал сам, скачай другу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |