![]() |
а почему вы не всё на форум выкладываете, Евгений? есть что батовое поновее?:o |
потому, что этот форум дрочит на певцов типо джоне боя и хаслеров типо шока:horosho: завтра-послезавтра на командный выложим уже... |
Командник хорош:seva: |
Цитата:
сам то кого слушаешь из отечественных негров? |
Триада, D.O.B, из модных нынче, Короб, Дядя Женя и нравится Оксимирон, как он преподносит, даже делая дисс, он звучит грамотней чем песни джоне боя:o |
Цитата:
|
У мирона нет смысла?о.О А я всегда думал что есть:( |
ну к примеру нет связи трэк мирона, смысл там как те? в стране женщин, то же нет(? панчи мирона вдиссе на бабана смачнее, плюс имеют под собой почву хоть какую-то, а что я тогда взъеляся на тратитла и боя, то что они хуеглотство пишут а не дисс, эти панчи залупа конская, слушай лучше панчи Дяди, в них толк хоть есть... зашел трэки на командный послушать, ну хуета у них трэк, минус на котором такой же джоне воет, и эти модные панчи про сперму, они хасол хуле, как Вася, что в теме.... |
Женька,приветствую тебя на форуме! :) отпишись в лс,ман трек послушаю по возможности :horosho: |
Цитата:
бабушка в щи кончает:horosho::horosho: ну аксимерона я имел ввиду некоторые треки, я вообще весь форум переслушал, ни на ком не зацикливаясь, у аксимерона типа в треке я хейтер, чтоле, "пешком по лондону, с мешком балония, русский рэп без эммиграции, ничто, калония" набор слов по сути....насчёт ДЖ согласен:horosho: |
Ян, ты это о чем?:confused: Не ну что мирон выебонит это у каждого бывает, а вот трэки его послушай, так для ощего х-х развития(: |
ну так я слышал, он у меня с некоторыми песнями в телефоне был, а там вообще венигрет, даже вы есть:o:king::eek: Вульгарный тонн, дядя женя, коля байкот, восьмой этаж, тусер, ист сэм, короб, мрк, я там впринципе еженедельно музыку меняю... как кстати к Ену относишься, тот же подкот, но он что-то по умнее делает.... |
Ен. охуенен на самом деле, он просто гораздо старше и умнее, его репрезент даже приятно слушать, пусть он не воет модно как бой, но по рифмам и смысловой составляющей всех котов и не только наебет... |
ну там как бы и было задуманно что ен лучший мц латвии, но там почему-то все джоне разглядели, у сифо трек "летопись моей памяти" чтоли неплох, но, блять, как даже на командный "вообще без читов" как задрот двенадцатилетний.... |
потому что реп подобный слушает больше неадекватные и молодые люди, коим похуй на смысл, лишь бы эфекты как у домино-о-о-о-о-о-о были и больше дерьма в трэках, которыми иминуют модные пунч линии, но дело это их, они на форуме пиздят на цао, сами его в плэйлисте гоняют, стадо, что порой находит себе пастушка на время, правда они не понимают, пока, какой сами себе хуй в уши впинывают... да прибудет с ними хасол:o не буду пиздеть кстати, сифо слушал несколько раз "летопись памяти", правда больше из-за карабина Добавлено через 8 минут 28 секунд Блять не могу вспомнить свой старый аккаунт:( |
Поднимим Темку)):inlove: |
хороший трек ) Резник хорошо спела )у меня тоже есть знакомая Олеся Резник ) молодцы :horosho: |
Спасибо Игорёк(: |
а где на ком трек ваш? вы вдвоём?:ma3im: |
насчет окси "нет связи" мне тогда rAP больше понравился... но окси должен был быть в финале :Dне а что сдал бы трек на 4 раунд и взял батл:chet: |
Цитата:
|
|
|
Ты не слушал Потапа и Настю Каменских:confused: |
Цитата:
ты чётко читанул:horosho: размер: 2.28 мб превет адику... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |