![]() |
Кипер [3/3 Рэпа]-Конец Света(tektovteme_r2) |
Е е)) рЕп это Хасел:) |
Евгений хорош, но то ли качество хуета, то ли сведение, капу по тише надо бы, чё-то любит он про вангу и домино боя пиздеть:guinda: Добавлено через 7 минут 44 секунды на индарэнэбэ постарайтесь, ЕвгенийП.С. PRO_speckT:o |
домино Люблю:horosho: особенно бить костью по столу и кричать "рыба!", Ванга просто в тему была... капу специально громче сделал, а то обычно наоборот получается, пока не кидал трэк, так, что можно досвести будет, еще косяки есть? |
капа и вообще как-то не особо обработанна, не живая, подал нормально:| ну я о том что ты уже говорил в прошлых треках про домино боя и вангу:o про васю пиздаче было, пересведи, капу чуть суше сделай:horosho: |
нет просто времени сейчас заниматься всем сразу, надо на орэнби думать, на командник и еще 2 батела, а тут праздники, работа:( посижу седня помучаю капу... |
реверб это ахуенно:-l |
я реверберацию как бе убрал еси чо:rolleyes: |
Цитата:
на командный пусть ярик сводит:horosho: а какие ещё два баттла, кроме инда2 и 7тим? |
джаст который в ре-пака группе и 4 неофф в контакте |
как-то хз даже, натужно читаешь как-то, но пройдешь наверно |
вообщем все модные баттлы что щас стартовали, ты выклыдывал сюда? чё-то не помню |
Кстати, я думал ни кто не заметит): писал просто после болезни еще и пьяный... одним тэйком потому не вывез в некот. местах:( чета думаю может другой записать?:confused: |
Про домино живенько так ;) начитано ништяк, но не цепануло... :| |
выкладывал на первые раунды вроде... плохо что не цепануло:( хотя мне тоже не особо нравится, просто куча бателов и сроки у всех в кучу |
Я от тебя на индабатол жду мяса... :horosho: |
на инда полюбэ бомбу буду делать:horosho: |
ну как бы заебись сделал, но видно, что особо не старался, но проход как по мне есть:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/spleef_r2_zombattle-odno-na-...1069493144 чекни:kiss: |
попробую подмутить с капой че-нить, надеюсь пройду... ща слухану... |
По сведению все понятно- постараемся исправить!! по читке, рифмам хотелось бы услышать еще мнения!:) |
ну зачитал в стиле, агрессивно, только чуть не ровно, и замечается тяжёлое дыхание:o текст в принципе никакой особой мысли не несёт, в принципе в 2 минуты особо и не расскажешь, ну рифмы модные, не квадратные:dovolen: |
Все трек пересвели)по приятней звучит! щас Жека кинет! рифмы модные:):) |
http://rghost.ru/1128684 вот такой вариант как? |
Судя по этим многочисленным комментариям просто ахуенно:) |
О_о!Знакомый бэттл)Жалко что не успел на него писануться) Насчёт трека - Guf реально заебал, но про Домино зря сказал - он пиздат!:) Трек норм, наверно всё таки портит впеяатление сам минус, с читкой и рифмами трпблов не увидел!:) Удачи! https://www.hip-hop.ru/forum/infoblock-smotri-vnimatelno-295832/ - Цени это!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |