![]() |
Кипер 3/3 [Рэпа] - Ноев ковчег Пока текст, через пару дней выложу в мр3 на баттл Вла-ды... цените, интересно мнение(: Два галона воды, да канистра с керосином... Кирасиры на корме современного мира... Своевременно ли богам пришлась по нраву сатира И сатин на станции, где заправляют инсулином, Дабы драмма не сулила разные думы... Надутым прихвостням иуды искариота... Вот он, глоток свободы, в пыли копытного топота... Закопан в почву и притоптан плотно Полотном, на котором после воздвигнут свои оплоты, Полчища чопорных упырей ждущих потопа, Но попрежнему рвущие друг другу глотки... За граммы, доходы, что в закромах Родины И лишь контрибуция пока помнит Послевоенные годы, да те кто не помер... Взывают к небу, моля бога послать им Ноя, Ведь потоки поеботы плотно заполнили Родину... И злаки накопленные отфильтрованы в бутылки с водкой... Мы же ковчег построим вскоре из кокса и солода, Чисел, да заменителя воздуха... Нет, не здохнем и голубка принесет ветвь оливы Слугам Молоха, разве чтоб понять все это нужно быть пророком? Каждому пороку по паре, Каждому рэпперу по блингу и кепарику, Да в контакте пиздатую аватару... Ведь 40 дней и ночей без этого ни как нам... Правда Вла-да? зачем ковчег когда есть Чет, Нет не предтеча, но лучший несомненно в словесных сечах... Не хочу я по волнам на дровах течь, Лучше спалю печень свою и буду греть бока на печи Вы же стройте "Великий Титаник" дабы выручить мир... Но один хуй даже спасшись он не сделает никогда людьми... Только Лишь опилками прущими ваши души захламит... |
ну а че тут писать, ебашь в звуке давай 60 :) |
Текстик хороший,плотненький. Только сомневаюсь,что за минуту это всё успеешь зачитать. |
Мне нравитцо)) В мп3 может получиться самый смак!)):horosho: |
Кипер, кипер. Жду мп3:bomba: |
Идиотский текст с кучей многоточий Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Понравилось! Только показалось, что в концовка в совокупности ритм+рифма+смысл немножко слабее всего остального текста. |
в Мп3:black: |
тексток вроде ровный,:horosho: интересно mp3 |
Всем спасибо, Бови успею:) лоу :kiss: это о тебе кстати :horosho: |
О себе ничего не нашёл :zooninja: Подпись чекай |
Ебущимуся в очи не помогут очки и визин (с) |
текст неплохой, рифмовочка плотная |
Я тут подумал на досуге и решил записать совершенно другой текст:horosho: Позитивней:dovolen: ДЖК спс(: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |