![]() |
Кипер [3/3 Рэпа] - Новогоднее признание ГидроПонке :in love: Вложений: 1 |
Ну сказал всё уже) Качество тут лучше по сравнению с предыдущими записями.В целом неплохой трек,душевный такой. |
Спасибо Бови, чет не особо слушают то): |
ну потрескивает все) а так и текст неплох и подача) получше предыдущего, гидропонка рада будет:D |
Ты се флэш плеер обнови(: это он потрескивает... Спасибо Бро(: |
хехе))) прикольноу! ток качество не оч...а так усё понравилось;) |
Да хз, вроде норм кач во, в контакте плеер гонит не вопрос, с фолдера норм(: Спс Бро! |
Как я уже говорил тема супер , на сабуфере слухал , норм качество ! Мне понравилось раз 20 точьно послушас )) Respect |
Спасибо мэн(: Отписываемся плз, нормальный трэчо, в контакте правда плеер гонит, потому лучше не пожалеть трафик и качнуть... |
вери найс жека... |
Спс Бро(: Епта неужели настолько гавно что ни кто не пишет?:bad: |
понравилось, очень так все сбалансированно, минус, подача) качественно, ты молодец, Кипер! :horosho: из недочётов: - на ускорениях теряется чёткость в произношении) - текст помясистее бы, ты же можешь) тут слишком ровно, места есть хорошие, но и по хлёсткости/въедливости и по рифмам хочется большего) а не пишут скорее всего, потому что на дамп надо заливать) ибо на ифолдере не послушать онлайн, а в контакте только друзья твои слушать могут) |
классный трек)))видно что от души делал:horosho: |
:horosho: ни чё так прикольнуло |
ГидроПонка клёвая :) |
Цитата:
|
улЫбнул) однаkО в голосе присутствует сУЕЕта kakАЙато. вон нигерЫ kогДа плюются в миkрофОN, таk им даже рот отkрЫвать вzападло поХХХоду. споkОЙствие zараzно. видел на дняххх гидропОNочkу на раzогреве пере вЫступлением Сentr'a.. обложили kиеffkие нариkи её по самЫе гландЫ kриkами ЦАОЦАОЦАО. расстеряласъ бедняжkа. даже zаffтЫkала kakОйто там свОй дисс дочитать)))) а вообще, zдесъ йАвно не ХХХватАЕт еёу kоммента. да прибудет с нами дЫм. |
А мне очень понравилось!!!Молодец Парень!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
не вижу гидропонку в этой теме... |
Всех с Наступившим! Fired, спасибо бро! нада ну закинуть на дамп... MaURo Ruso, ExcIuz1c - спасиб(: Aspen - она лучше чем клевая(: Тик-Так бывает, хуле на вкус и цвет товарисчей нет... Ай - спс, возможно(: да прибудет с нами бокарди и кока колла:horosho: Не знаю кто я такой - с п с (: Mist - я кстати тоже(: |
нормуль... Надо что бы Понка отписалась.. и перезалей на Дамп.. |
Ну где же понка?!(( |
залей на депозит |
дамп у мну уже неделю матом ругается не хотит и все тут): ща попробую на депозит... |
Блин почему у меня нет сисек я бы тоже уже был бы знаменит =( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |