![]() |
Кипер [3/3 Рэпа] - Побочный эффект (2раунд 4х рифм) |
Ну вообще неплохо, вторая часть понравилась, но всё же чего-то нехватает, думаю со временем всё изменитя ;) и хватать будет всего) |
Спасибо, а мне и первая понравилась:p Про трэк на 1р мне сказали слишком сложно зарифмовано, сделал проще, но видимо не то...:dovolen::horosho: |
рифмы так то круты) но в первой части подачка не очень сочетается с минусом) вторая такая душевная;) |
Спасибо мужик... А мне 2 не нравиццо, только это - ради бабла надо лабать а не бла, бла...:rolleyes: |
рыгание в начале и концовка это что ваще? пора бы порадовать парней...слог слот...ваты на брату...бэками не попадаешь в основную акапеллу...нет драйва в треке...сведение тоже не радует....трек на один раз послушать, ничем не цепляет. |
А вот это уже:horosho: спасибо огромное:dovolen: объективное мнение с указаными недочетами, это просто замечательно:cool: рыгание в начале и концовка это что ваще? это собстно раскрытие :black: |
Трек хороший, читочка хорошая, тексток то-же:dovolen: |
нарифмована слабовата, сводка не понравилась :| |
Фри Бит спасибки:cool: Скит все сам, все сам:rolleyes: но все приходит с опытом... я уже думал о том что надо было как на 1 р текст писать... |
Последняя фраза-истина жизни:horosho: Качество хромает.Вторая часть получше будет.Местами дикция слабовата)С опытом придёт всё. |
Спасибо, я так тоже думаю, по мне так за 2.5 месяца вполне даже получаццо стало...:o |
Цитата:
трэк пиздат, тока первую часть можно было позитивней сделать. те вообще лучше было бы под минуса поагрессивней читать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |