![]() |
Цитата:
|
ща залью и в личку кину:) |
Скретч заебатый :) Раскрыл оригинально, исполнил ровненько так, хз чё даже тут ещё добавить, должен проходить) |
Цитата:
по треку- круто все,рифмовочки,подача, как всегда нигерская,интонации:horosho:битло супер,чую альбом мега крутым будет,растешь прям на глазах:black::horosho::o |
Олег BasH спасибо(: та пора уже чето делать, а то как всегда на 3 раунд не сдаю, только один батол до логического завершения довел и то там 1 и 2 место было за Хаем и Таниром:) Просто Пользователь не пали меня :tomato: Будет альбомба:o:guinda: |
Цитата:
|
3 место занял, правда там соперник в битве за 3 место трэк не смог сдать:) |
Цитата:
ещё в командном латвийском крутые треки были :o где та подача?:tomato: там за третье место ещё даблтайм жирный был:mad: |
Я завязал с даболтаймами и грубым голосом, так не было фишки в моем стиле, а сейчас она есть ну и перебежки я всегда стараюсь воткнуть(: разве раньше было интересней чем сейчас?:confused: |
там пиздаче было по читке, и стиль не стёбный у тебя охуенный выходил, зря ты, на баттлах думаю больше ценили, в марионетке даже спел охуенно, только там сведение говёненькое |
Сведение было хуевым потому, что в чужих наушниках сводил:guinda: а стёбный стиль получается хуевый?:( не ну как бе я делать буду и серьезные трэки, там голос пониже будет звучать... просто я считаю не стоит рвать глотку, если можно сделать не хуже своим обычным голосом(: |
да не плохо, но не охуенно. вот "на крыльях успеха" мего жирно и охуенно я бы лучше такие треки с удовольствием слушал:(:(:( "когда нет мыслей" хороший трекан щас уже не то и очень жаль "по крупицам" отличный трек, ты растёшь сейчас но не в свою сторону ты в тот стиль больше лежишь, голос когда свой жмёшь выходит круто весьма:( |
Ну не знаю, мне наооборот больше нравится так:( тем паче, что тот же Танир в этой нише низкоголосых чтецов рулит и мне туда не втиснуться:o я модный хасол начну делать создам второй проект как баста и ноггано:p |
херню говоришь, танир тут вообще не причём:o те треки я репитил, а новые выше по уровню и опыту и качеству, но не охуенные такие:( пусть тебе и это больше нравится, но людям то больше по душе на мой взгляд, сделай вот 2 трека, двух стилей и сделай опрос как лучше:o |
ну я вот думаю на пару батолов еще записаться попробуем так сделать... хотя опять же это батолы, альбом та я мучу как мне нравится:) |
я об этом и говорю:o:o:o rap-territory.ru battletime.ucoz.ru :meat::o давай там NewP в рэп плдтягивай:o |
на кадастру и рэп територи запишусь:o ну ты меня конечно расстроил...:( |
я же не сказал что ты хуже джонебоя, я сказал что ты хуже себя самого:guinda: просто стырое флоу прибавить к новому опыту и всё на жирный бит и ты бы взрывал винампы:( а вообще это твоё же дело если ты для себя это делаешь:) что там насчёт рэпера NewP:confused::o |
приипев понравился ман куплет тоже неплохой думаю пройдёшь |
он именует себя [Niki] кочает скилзы, готовится к егэ вообщем крутится как настоящий хаслер, замутил тут месный бателок на 14 человек в живую, я вот судить буду, но уровень у него вырос очень, не хватает уверенности, но читает ужо с агрессией, на альбоме моем засветится полюбэ... Специально для тебя сделаю жирный рэп с новым флоу как-нить(::p Diez # дык должон проходить(: спасибо... |
спасибо:dovolen::kiss: давай там его в интернет баттлы подтягивай, один на фронте не воин:o |
ща разгребется со своей учебой немного... летом подтяну, он же на одном батоле даже до полуфинала дошел и трэк не сдал(: правда укозовский, но для начала неплохо(: ладно в крск уже 9 вечора доходит пора идти пить огненную воду:o подумаю на досуге над твоими словами:o |
ну давай давай, полуфинал юкоза для начала вообще охуенно, там же тоже люди и он их лучше значит:o:guinda: много не пей :bokal: - :bad: |
я обычно пью до состояния "в гавно" но не больше:o ну он там на батоле со сплифом вроде в паре был, я его тут видал ни раз на форуме... |
обсуждают тут меня за спиной:D Конечно ёп ща погодите буду круче Кипера, когда текста крутые научусь писать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |