Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кипер [3/3 Рэпа] - В Жопе Боинг (хасол дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/kiper-3-3-rapa-v-zhope-boing-hasol-304207/)

NewP 27 апреля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1069946419)
мужик
написал так как есть
этот трек - максимум забавно слушать
Автор в конце читает про уничтожение модного рэпа... сам же старается вывернуться на изнанку по рифмам:)
это так, к примеру
таких Киперов много очень, без обид

Дисс и должен быть забавным, а не вызывать злобу и отвращение к исполнителю, как к СД например:|

По одному треку судить нельзя, на мой взгляд... Ну уж раз тебе Денискино песнопение более приятно, то тут уже не ко мне)

И еще я не Кипер, я брат его:D

Добавлено через 22 минуты 34 секунды
Просто Пользователь, сегодня писал егэ по русскому пробное:D

GessWho 27 апреля 2010 16:16

Понятно конечно же, что тебе, Ванэс, ближе боинг, но в плане рифм его как раз добрая половина форума уберет, в том же разделе "стихи,тексты"... его исполнение было когда-то интересным, однако постоянная и однотипная ересь, в итоге начала заебывать... Если бы ты не судил как раз по 2 моим трэкам батловым, то понял, что для меня батол реп и почему автор позволил себе подобное говорить в конце...Да и покажи мне пожалуйста много таких Киперов, уж очень интересно на кого же я похож, построением текста, подачей и прочим... А я тебе наберу с пару десятков певцов, что любят лирику напевать полу-шепотом...:o

смотри на статус 27 апреля 2010 16:21

Понравилось, вообще охуенчик:horosho:

Flipside 27 апреля 2010 16:23

понравилось!!!

очень много рифм уматовых!!! СЛУШАЙТЕ РИФМЫ МАТЬ ЕГО))

вова ванэс 27 апреля 2010 16:25

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069947456)
Понятно конечно же, что тебе, Ванэс, ближе боинг, но в плане рифм его как раз добрая половина форума уберет, в том же разделе "стихи,тексты"... его исполнение было когда-то интересным, однако постоянная и однотипная ересь, в итоге начала заебывать... Если бы ты не судил как раз по 2 моим трэкам батловым, то понял, что для меня батол реп и почему автор позволил себе подобное говорить в конце...Да и покажи мне пожалуйста много таких Киперов, уж очень интересно на кого же я похож, построением текста, подачей и прочим... А я тебе наберу с пару десятков певцов, что любят лирику напевать полу-шепотом...:o

оригиналов "цепляют" с первых прослушиваний чувак, не обольщайся:)

GessWho 27 апреля 2010 16:32

например - ты? не думаю(:
Танир я считаю экслюзивчик, но он тут год пытался форум зацепить, этот форум начинает слушать либо грязь, либо когда его заебут трэками и сообщениями в личке...
Сравни друг мой кол-во моих трэков и своих на форуме, например...
Мне не чему обольщаться, но народ слушает, народу нравится... а это что-то значит наверное...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Некий Локи, MC_MELIA (N.E.W.S) спасибо;)

вова ванэс 27 апреля 2010 16:46

с чем сравнивать? в чем именно?
Давай уж тогда так что ли, про "народ слушает", небольшой такой пример

Кипер [3/3 Рэпа]

Poison Rec

Johnyboy

Наверно надо задуматься, ага?
Это я сравнил не только себя и меня, но и джонибоя и нас с тобой вместе взятых, вот кого народ слушает, так это Дениса:)

GessWho 27 апреля 2010 16:58

вот оно и сравнение все(: ну не пишу сотнями батловые трэки, популярность появляется когда это сливают в сеть тоннами, однако рэп то от этого его лучше не становится... из тех трэков, что ты нашел всем за год перевалило, я даже не помню как их писал:)
А задумываться над чем? начать сливать все свои трэки, штамповать их и не думать при этом о чем пишешь, это вам ближе, ни мне...

вова ванэс 27 апреля 2010 17:01

Ладно, мужик
давай не будем спорить
просто я выразил свое мнение что Денис выше тебя уровнем и все
не хочу ругаться больше
:muse:

GessWho 27 апреля 2010 17:05

Да я и не ругаюсь с тобой, просто нет смысла сравнивать количество прослушиваний трэков, если я их на порядо меньше выкладываю и делаю в принципе...
А про уровень... про уровень мы еще как нить позже поговорим...;)

NewP 28 апреля 2010 06:04

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%E0%F1%F2%E0 - всоси плонячком :o

AndrezZ 28 апреля 2010 06:30

Не верю в диссы людей с разных городов...

GessWho 28 апреля 2010 08:34

Не верю что боинг в лицо бы сказал свое мнение о гуантаномо, чете, коробе...:o
Ну каста тут не причем(:

NewP 28 апреля 2010 10:42

Каста это к тому что " народ слушает" не пойзон рек и даже не боинга:rolleyes:

AndrezZ 28 апреля 2010 10:48

Кипер - заканчивай эту тему.
Твои "лайт-диссы" - полету Джонибоя не помеха.

Будет силен своим творчеством.
Через годик - другой будешь краснеть за эту тему.

В реальности - у тебя с Джонибоем ни чего не было, что бы ты проявил к его творчеству - не уважение. Он хороший парень. С голосом и грамотным текстом.
Вот и все.

NewP 28 апреля 2010 11:10

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1069954035)
Кипер - заканчивай эту тему.
Твои "лайт-диссы" - полету Джонибоя не помеха.

Будет силен своим творчеством.
Через годик - другой будешь краснеть за эту тему.

В реальности - у тебя с Джонибоем ни чего не было, что бы ты проявил к его творчеству - не уважение. Он хороший парень. С голосом и грамотным текстом.
Вот и все.

У него в реальности что то было с Гуантаномо, Коробом и Четом:confused:
Почему же он проявляет неуважение к ним?:krik:

AndrezZ 28 апреля 2010 12:12

1. Будет силен своим творчеством.

...попробуй это опровергнуть.

2. То что сказано мною, постом выше - относится ко всем.
В том числе и к Джонибою.

GessWho 28 апреля 2010 13:14

Его полет закончится разбитым ебалом когда нить...
За что краснеть-то? За то, что малолетний мудачек который о рэпе знает года 4 от силы и считает, что он не ебаться реп? это же и к вопросу о моем неуважении к его творчеству...
И вот в душе не ебу, что для тебя грамотный текст, в этих батолах еденицы пишут что-то грамотное...
Голос, ни чего особенного в его голосе нет...
Этот "дисс" так называемый, смеха ради лишь, его же методами... с пунчами-хуюнчами, на который я не затрачивал умственных усилий и цель его не была в том, чтоб помешать ему чем-то, а задеть в той форме в которой он это себе позволяет...
К вопросу о творчестве, я не делаю микстейпы с батловыми и прочими гавно трэками и этот трэк тоже повесит тут и уйдет в топку... То, что я пишу реально, не слышал ни кто кроме брата наверное, ибо если делать что-то действительно стоящее, на это уходит гораздо больше времени нежели сроки раунда...

NewP 29 апреля 2010 11:38

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069954961)
За что краснеть-то? За то, что малолетний мудачек который о рэпе знает года 4 от силы и считает, что он не ебаться реп? это же и к вопросу о моем неуважении к его творчеству...
И вот в душе не ебу, что для тебя грамотный текст, в этих батолах еденицы пишут что-то грамотное...
Этот "дисс" так называемый, смеха ради лишь, его же методами... с пунчами-хуюнчами, на который я не затрачивал умственных усилий и цель его не была в том, чтоб помешать ему чем-то, а задеть в той форме в которой он это себе позволяет...
К вопросу о творчестве, я не делаю микстейпы с батловыми и прочими гавно трэками и этот трэк тоже повесит тут и уйдет в топку... То, что я пишу реально, не слышал ни кто кроме брата наверное, ибо если делать что-то действительно стоящее, на это уходит гораздо больше времени нежели сроки раунда...

:horosho:

GessWho 29 апреля 2010 16:19

Хасол это хорошо:o

Просто Пользователь 30 апреля 2010 07:06

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069954961)

хорошо сказал:anddee:

GessWho 1 мая 2010 10:26

не говори:cool:

Макси эМ 3 мая 2010 12:03

не люблю диссы..
но хорошо зитанул.. слишком качсто джони упоминаешь..
а так норм.

NewP 7 мая 2010 13:38

ее Кипер 1500 просмотров, ты почти как Тимати:black:

NewP 29 июня 2010 15:19

хе хей:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
Страница 6 из 7: 1234567