![]() |
Цитата:
По одному треку судить нельзя, на мой взгляд... Ну уж раз тебе Денискино песнопение более приятно, то тут уже не ко мне) И еще я не Кипер, я брат его:D Добавлено через 22 минуты 34 секунды Просто Пользователь, сегодня писал егэ по русскому пробное:D |
Понятно конечно же, что тебе, Ванэс, ближе боинг, но в плане рифм его как раз добрая половина форума уберет, в том же разделе "стихи,тексты"... его исполнение было когда-то интересным, однако постоянная и однотипная ересь, в итоге начала заебывать... Если бы ты не судил как раз по 2 моим трэкам батловым, то понял, что для меня батол реп и почему автор позволил себе подобное говорить в конце...Да и покажи мне пожалуйста много таких Киперов, уж очень интересно на кого же я похож, построением текста, подачей и прочим... А я тебе наберу с пару десятков певцов, что любят лирику напевать полу-шепотом...:o |
Понравилось, вообще охуенчик:horosho: |
понравилось!!! очень много рифм уматовых!!! СЛУШАЙТЕ РИФМЫ МАТЬ ЕГО)) |
Цитата:
|
например - ты? не думаю(: Танир я считаю экслюзивчик, но он тут год пытался форум зацепить, этот форум начинает слушать либо грязь, либо когда его заебут трэками и сообщениями в личке... Сравни друг мой кол-во моих трэков и своих на форуме, например... Мне не чему обольщаться, но народ слушает, народу нравится... а это что-то значит наверное... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Некий Локи, MC_MELIA (N.E.W.S) спасибо;) |
с чем сравнивать? в чем именно? Давай уж тогда так что ли, про "народ слушает", небольшой такой пример Кипер [3/3 Рэпа] Poison Rec Johnyboy Наверно надо задуматься, ага? Это я сравнил не только себя и меня, но и джонибоя и нас с тобой вместе взятых, вот кого народ слушает, так это Дениса:) |
вот оно и сравнение все(: ну не пишу сотнями батловые трэки, популярность появляется когда это сливают в сеть тоннами, однако рэп то от этого его лучше не становится... из тех трэков, что ты нашел всем за год перевалило, я даже не помню как их писал:) А задумываться над чем? начать сливать все свои трэки, штамповать их и не думать при этом о чем пишешь, это вам ближе, ни мне... |
Ладно, мужик давай не будем спорить просто я выразил свое мнение что Денис выше тебя уровнем и все не хочу ругаться больше :muse: |
Да я и не ругаюсь с тобой, просто нет смысла сравнивать количество прослушиваний трэков, если я их на порядо меньше выкладываю и делаю в принципе... А про уровень... про уровень мы еще как нить позже поговорим...;) |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%E0%F1%F2%E0 - всоси плонячком :o |
Не верю в диссы людей с разных городов... |
Не верю что боинг в лицо бы сказал свое мнение о гуантаномо, чете, коробе...:o Ну каста тут не причем(: |
Каста это к тому что " народ слушает" не пойзон рек и даже не боинга:rolleyes: |
Кипер - заканчивай эту тему. Твои "лайт-диссы" - полету Джонибоя не помеха. Будет силен своим творчеством. Через годик - другой будешь краснеть за эту тему. В реальности - у тебя с Джонибоем ни чего не было, что бы ты проявил к его творчеству - не уважение. Он хороший парень. С голосом и грамотным текстом. Вот и все. |
Цитата:
Почему же он проявляет неуважение к ним?:krik: |
1. Будет силен своим творчеством. ...попробуй это опровергнуть. 2. То что сказано мною, постом выше - относится ко всем. В том числе и к Джонибою. |
Его полет закончится разбитым ебалом когда нить... За что краснеть-то? За то, что малолетний мудачек который о рэпе знает года 4 от силы и считает, что он не ебаться реп? это же и к вопросу о моем неуважении к его творчеству... И вот в душе не ебу, что для тебя грамотный текст, в этих батолах еденицы пишут что-то грамотное... Голос, ни чего особенного в его голосе нет... Этот "дисс" так называемый, смеха ради лишь, его же методами... с пунчами-хуюнчами, на который я не затрачивал умственных усилий и цель его не была в том, чтоб помешать ему чем-то, а задеть в той форме в которой он это себе позволяет... К вопросу о творчестве, я не делаю микстейпы с батловыми и прочими гавно трэками и этот трэк тоже повесит тут и уйдет в топку... То, что я пишу реально, не слышал ни кто кроме брата наверное, ибо если делать что-то действительно стоящее, на это уходит гораздо больше времени нежели сроки раунда... |
Цитата:
|
Хасол это хорошо:o |
Цитата:
|
не говори:cool: |
не люблю диссы.. но хорошо зитанул.. слишком качсто джони упоминаешь.. а так норм. |
ее Кипер 1500 просмотров, ты почти как Тимати:black: |
хе хей:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |