![]() |
Сам хуею, как так?:guinda: |
харош |
Благодарю:horosho: |
Вполне подал хорошо. |
Подача крутая, ваще "хасол")) Крутой трек. Зачитал хорошо. Текст сойдёт) Правда минус не особо понравился. А Вася этот - реальный человек или вымышленный персонаж?) |
Реальный;):guinda: |
Cпасибо Хаш, Бови:dovolen: |
хорошо прочитал:horosho: |
Спасибо JeyZeR a.k.a. JeSS, я, сцуко, личность, с нестандартной манерой хасол читки:horosho::black: |
вот это я понимаю хасол:horosho: |
ну такой рэпчик не грузовый лёгенький заебись проход ) Вася всем вам покажет ))) удачи братуха!!!!:horosho: |
Зёма, это риал булл щит мазафака хасол:black: Спасибо Игорёк, вася :black: |
Евгений, я понимаю что вы ждёте от меня какашек в вашей теме, но я как уважающий себя человек, буду честен и справедлив, и скажу чесно что ваш трек не плох, даже понравился, но ты сам тоже должен понимать что стили разные бывают, и грубо так не надо давить на людей, давайте жить дружно:horosho: |
Спасибо, я на счет стилей не спорю, просто имеется небольшая частица ненависти к паре людей, особенно джони бою и вовсе не из-за его стиля, а из-за его бросаний словами... а уже ты сам между прочим меня назвал пидорком, как бы обиды на тебя лично я не имею... мир:horosho: |
текст хуйня, исполнение на уровне. дайте сайт батола или че там у них есть все, нашел |
Цитата:
:kiss::horosho: Добавлено через 10 минут 5 секунд по твоему треку двуликое впечатление вообще, вроде хочется даже переслушать, но он напрягает пздц как |
Меня не слова текстов джони боя злят, а на бател реп я ни когда особе не смотрел как на охуенную музыку ибо единицы на батол пишут что-то стоящие... Текст далеко не хуйня как по построению, так и по заложенному в нем смыслу, просто его там мало (но он есть) и касается он пары человек:rolleyes: |
аее 4-ка :seva: :horosho: мне понравилось как зачитал |
этож хасол:horosho: |
Каждых второй пост сопровождается словом хасол..:o |
Хасол и Вася специально для Вас Всех |
заебись наделал так, крутарь:horosho: |
Благодарю, мне помогал Вася:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |